• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

고민좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게해야할까 ㅜㅜㅜ

글쓴이 2022-07-01 (금) 05:48 1년전 221
성형값이 50만원정도 부족한데 5일그냥 죽기살기로 공장에서 할까? 단기로 ㅜㅜㅜ 저번에 1일했엇는데 다리 진짜아프고 하루만했는데 힘들어죽을뻔햇거든 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡할깡  ㅠㅠㅠㅠ

1,826,716
2,076,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 10:43 1년전 신고 주소
5일 죽기살기로 해야지 겨우 50인데 하고나서 예뻐질 너를 생각해
2번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 11:10 1년전 신고 주소
50이면 한달 단기알바 같은거 하면은 안되나..? 진짜 돈 필요하면은 쿠팡같은데도 하루만 나갈수 있기도 하고
3번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 11:56 1년전 신고 주소
오일이면 이악물고 걍 쿠팡 야간 뛸거같애ㅋㅋㅋ 짜피 한번하고 안할거니까
4번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 12:15 1년전 신고 주소
그 50만원에 너 고쳐서 이뻐지려고 하루했는데 힘들어 뒤질 일 하다가 너 뒤지면. 그땐?
5번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 12:49 1년전 신고 주소
할만했으면 하는거고 힘들면 정상적인 경로로 돈 모아야지뭐
6번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 16:09 1년전 신고 주소
적당한 걸로 일해서 모아요 한번에 빡신거하다가 몸 다쳐요..
7번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 19:31 1년전 신고 주소
짧게 빡세게 하는게 낫지 않을까 5일이면 금방 지나갈거야~
8번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 22:20 1년전 신고 주소
어우 그렇게까지 해야해…? 시간 있으면 덜 힘든거 해

글쓴이 작성자 2022-07-01 (금) 22:52 1년전 신고 주소
8월에 중순에 수술이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리구해야해서....
9번 댓쓴이 2022-07-02 (토) 18:25 1년전 신고 주소
엉! 단기 팍뛰거나 아니면 신용카드 할부는 안되려나..??
10번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 14:54 1년전 신고 주소
어우 공장가거나 아님 친구한테 잠깐이라도 못빌려??ㅜㅜㅜ 돈빌려본적없지만 그래도 공장은 너무..힘들어 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성