• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

잎트임한분이나.자연인분중에

글쓴이 2022-07-01 (금) 01:27 1년전 370
눈앞?머리 한쪽이 더 트여져?있어???? ㅜㅜㅜㅜ 혹시 더투여져잇으면 안거슬려??ㅜㅜㅜ

496,165
762,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 09:20 1년전 신고 주소
누가 내 얘기 하지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 난데....
나 원래도 한쪽이 빨간살이 보일정도로 앞트임이 되어있는 눈이고 한쪽은 안되어있는데
한쪽만 앞틤하자니 코부터 눈까지의 간격이 둘다 똑같아서...
동일한 정도로 터야돼 ㅠ 안그러면 미간 짝짝이 될수도 있어섴ㅋㅋㅋ
어쨌거나 양눈 동일하게 커버 불가임

글쓴이 작성자 2022-07-01 (금) 12:51 1년전 신고 주소
그러니까 앞트임은 안했는데 한쪽이 더 트여있다는 그말이지?ㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 13:32 1년전 신고 주소
난 미간 좁은편이였는데 어릴때 아무것도 모르고 앞트임해서 미간 더 좁아짐 심지어 짝짝이야 ㅠ

글쓴이 작성자 2022-07-01 (금) 15:03 1년전 신고 주소
한쪽이 더 트여져있는거야???  어떻게 짝짝이인거야?ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성