• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

블랙헤드 추천

글쓴이 2019-02-03 (일) 23:52 5년전 524
블랙헤드 고민이신분들 스트라이덱스 추천해여
솔직히 매일하는거 손 많이가면 잘 안하게되는데
이건 그냥 세안후에 한장 꺼내서 슥슥 닦아주면 끝이라
편하다보니 지속적으로 쓰게되네여 효과도 괜찮구여
빨간색도 써봤는데 그냥 초록색만으로도 충분한거같아여

2,541,962
527,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-02-04 (월) 02:01 5년전 신고 주소
리뷰 한번 봐보니까 좋은 제품인것같아요

공유해주셔서 감사해용 ㅎ
2번 댓쓴이 2019-02-04 (월) 02:30 5년전 신고 주소
저도 쓰는데 각질이 많은곳에쓰면 그부분 각질이 불더라구요..ㅋㅋ 그래도 좋긴한것같아요
3번 댓쓴이 2019-02-04 (월) 04:27 5년전 신고 주소
사용해봐야겠어요 요즘 모공도 넓어지고 신경쓰이던데 써볼께요!
4번 댓쓴이 2019-02-04 (월) 11:53 5년전 신고 주소
스트라이덱스 세일도 많이 하더라구요
곧 코 할 예정인데 세수대안용품으로 쟁여놨어요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-02-04 (월) 17:00 5년전 신고 주소
요즘 코 모공이 많이 늘어져서 고민이 많았는데 사봐야겠네요 ^^ 추천 감사드려요~!
6번 댓쓴이 2019-02-04 (월) 18:27 5년전 신고 주소
그런가여.. 저는 모공은 아예 안건드는 편이에요 ㅠㅠ
괜히관리받았다가 피본적있어서 효과있다면 써보고싶긴하네요
7번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 01:21 5년전 신고 주소
우와 찾아봤는데 되게효과좋아서 유명한제품이네요 정보감사해요~
8번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 13:58 5년전 신고 주소
오홋  좋은 정보감사합니다 오일로 관리중이였는데 너믄 귀찮았는데 한번 저거 써봐야겠어요!! ㅋㅋㄱ
9번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 21:24 5년전 신고 주소
모공제품 찾고있는데 후기들이 좋네요 저도 써볼라구요! 정보 감사합니당
10번 댓쓴이 2019-02-06 (수) 03:15 5년전 신고 주소
앗 한번 찾아보고 사야겠어용!ㅎㅎㅎ블렉헤드 완전 고민인데 감사합니당
11번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 17:07 5년전 신고 주소
피부에 자극가진 않나요??? 블랙헤드 넘 고민인데 ㅠㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 03:09 5년전 신고 주소
모공 고민 너무 많은데 추천 감사드려요 한번써봐야겠네요~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성