• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

쌍수 시간대 골라주라 !

글쓴이 2022-06-30 (목) 13:07 1년전 437
날짜는 다 다르고
남은 시간이 10시, 12시, 4시 이렇게 남았다는데
어느 시간대에 하는게 나을까? ㅠㅠㅠ

1,575,795
132,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 15:06 1년전 신고 주소
제일 빠르게 ㄱㄱ ㄱㄱ ㄱㄱ 원장 컨디션 안 지칠 때 그리고 빨리 해버리고 쉬어야 붓기가 빨리 가라앉징

글쓴이 작성자 2022-06-30 (목) 16:28 1년전 신고 주소
10시랑 12시중에 10시에 고고해??
2번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 13:16 1년전 신고 주소
나는 개인적으로 제일 아침시간 선호해! 원장님 정신 맑을때 수술하는게 낫지않은가 싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-06-30 (목) 13:19 1년전 신고 주소
나도 그래서 오전 11시쯤 하고싶었는데 !! 오전타임은 10시랑 12시만 남아서 고민주웅 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 13:19 1년전 신고 주소
나라면 10시 ㅋㅋ 성형외과는 아닌데 수술방 근무해보니까 아침에 기구소독 다 해놓고 제일 여유있게 준비해둘 수 있더라

글쓴이 작성자 2022-06-30 (목) 13:20 1년전 신고 주소
오오 첫타임이 제일 여유로워?? 10시에 한다고 할까!!?

3번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 13:22 1년전 신고 주소
병원마다 다르긴 하겠지만 내가 근무하는 병원은 그랬어!! 오후에는 가끔씩 이벤트 터져서 다들 멘탈 나가있기도 하고
4번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 13:42 1년전 신고 주소
아침 시간에 하는게 제일 좋은듯
5번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 13:54 1년전 신고 주소
10시! 나는 약간 피곤할때 아침에 하고 뭔가 수술하는게 자고일어나는거 같은 느낌이라 덜 긴장됬어!
6번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 17:20 1년전 신고 주소
아침시간이 제일 나아 어차피 물도 못먹지 않움?? 후딱 하고 끝내는게 나음
7번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 10:45 1년전 신고 주소
교과서에서도 오전 시간 추천함. 모든 방면에서.. 오전추천
8번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 11:56 1년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ나저녁박에 안되ㅡ는데ㅜ어쩌지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 13:12 1년전 신고 주소
10시가 좋읕꺼같아! 수술 하고 회복하고 나오는 시간까지 생각한다면
10번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 13:16 1년전 신고 주소
무조건 제일 빠른 첫타임이 최고인거 같음 그냥 빨리 끝내고 집오는게.나음
11번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 19:46 1년전 신고 주소
아침에 제일 먼저 하는게 원장님이 쌩쌩하시지
않을까?
12번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 00:40 1년전 신고 주소
일찍하는게 난거같아 ㅋㅋㅋㅋ 원장님 컨디션 좋을때!!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
13번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 22:59 1년전 신고 주소
나도 무조건 오전!! 너무 오후는 지치지 않으실까ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 13:49 1년전 신고 주소
10시 아니먄 12시!!! 뭔가 원장님 손 풀리고(?) 난 두번째 타임도 좋을 듯 ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성