• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

운 좋은 사람들 부럽다

글쓴이 2022-06-29 (수) 21:43 1년전 291
난 어릴때부터 신기하게 늘 안좋은 일이 나한테 일어났어서
너무 지긋지긋해
발표나 그런거 할때도 설마 내가 걸리겠어 하는것도 다 내가 걸리더라 ㅋㅋㅋㅋ

2,026,101
1,930,092
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 21:53 1년전 신고 주소
나는 일상적인 운은 좋은 편이야 (가위바위보,찍어서맞추기 등)
근데 인생 배팅이 세상이 미울 지경~
2번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 01:34 1년전 신고 주소
나도 운이 좋은 편이 아니라서 항상 억울한 적 많았지...ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 02:21 1년전 신고 주소
언젠가 한꺼번에 초대박 터지는 날이 오지않을까
하면서 버티는중,,
4번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 07:04 1년전 신고 주소
나도 운 안좋은데 그 운들이 모여서 한번은 좋지 않을까 생각해ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 10:28 1년전 신고 주소
아 뭔지 알거같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 하는순간 머피의법칙마냥 안좋은일 우수수수 하 ㅠ 왜 한꺼번에 밀려오는지
6번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 11:33 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도야 근데 발표 걸리는 거 운 안 좋다 생각하지마봐!! 자신감있게~ 너가 성장하는 길~
7번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 17:51 1년전 신고 주소
나도 운이 그렇게 좋은 편은 아닌데 ㅜㅜ 이제는 좀 좋아지고싶다
8번 댓쓴이 2022-07-02 (토) 20:31 1년전 신고 주소
맞아 그럴 때 있긴 해
그래서 요즘엔 그냥 그런 사람들 안보고 살아 나만보고 살다보면 운 안좋다고 생각하지도 못하니까 머… 호ㅓ이팅
9번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 21:44 1년전 신고 주소
운칠기삼이란 말이 맞는거 같다고 나이들수록 느껴ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성