• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어제 눈썹문신해서 지금 걍 짱구임

글쓴이 2022-06-29 (수) 21:07 1년전 1639

호-호이~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈썹밖에 안 보여
리터치때 조금더 일자눈썹으로 해달라구 해야징

354,548
2,036,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 21:52 1년전 신고 주소
한달전 내모습이얌ㅎㅎㅎㅎ라인 이뿌게 잘된거같아ㅎㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2022-06-29 (수) 21:54 1년전 신고 주소
나도 빨리 연해졌으면 ㅜ 이쁘게 됐다구 해줘서 고마워!
2번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 23:01 1년전 신고 주소
아파? 나도 해볼까하는데 아플까봐 무서웡ㅠㅠ나는 진짜타투할때 그 불쾌한느낌?긁는느낌? 너무싫어...눈썹도 그러려나

글쓴이 작성자 2022-06-29 (수) 23:05 1년전 신고 주소
음…나도 통증이랑 칼로 긋는 듯한 느낌에 되게 예민한 편이거든?
내가 손목타투도 해보고 눈썹문신도 해봣는데,
둘다 마취크림 바르고 하는데 눈썹이 더 불쾌해.
타투는 걍 포크로 살 긁는 느낌이라면 자연눈썹은 진짜 칼로 그으면서 하는거라 좀 다른가봐.ㅜ
그나마 눈꼬리는 긋는 느낌도 안나서 괜찮았는데 눈썹 중앙은 ㅜㅜㅠ
중간중간에 아파서 2차마취크림까지 했어.
근데 상처위에 2차 마취해도 쓰라림.

글쓴이 작성자 2022-06-29 (수) 23:06 1년전 신고 주소
근데 나는 진짜 고통에 예민한 편이라 .. 머신으로 하는 콤보눈썹은 자연눈썹처럼 자연스럽진 않겠지만 아픈건 덜하지 않을까?
3번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 11:28 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀엽다 눈썹문신 잘됐네!!

글쓴이 작성자 2022-06-30 (목) 12:09 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머야머야 귀엽다니/// 고마옹!
4번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 12:01 1년전 신고 주소
왘ㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘된거 같은데?? 근데 초반엔 다 진하게 짱구되더라 ㅋㅋㅋ 라인은 깔끔하규 이뽀이뽀

글쓴이 작성자 2022-06-30 (목) 12:10 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모자없이 밖을 못 나가..ㅋ쿠쿠ㅜ 고마웡!!!
5번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 12:20 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음엔 다 짱구되는거야 이뻐
6번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 12:41 1년전 신고 주소
아니야 시간 지나면 색 은근 잘 빠졍 ㅠㅠㅠ 리터치는 꼭 받아야해!!!!
7번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 13:18 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됬는데? ㅋㅋㅋㅋ 조금만 참으면 빛을볼 눈썹이야
8번 댓쓴이 2022-07-02 (토) 11:10 1년전 신고 주소
오오 나도 하려고하는데!!혹시 관리 어떻게했어?

글쓴이 작성자 2022-07-02 (토) 11:14 1년전 신고 주소
시술받고 연고발라줬는데 하루이틀만 눈썹에 물 안 닿게 하구 그뒤로는 평범하게 세수하고 그랬어! 딱히 관리할게 웂었어!!!

8번 댓쓴이 2022-07-02 (토) 20:57 1년전 신고 주소
오오 4일간 물안닿게해라 이러던데 이틀만 조심하면 되나보네!?!너무 예쁘게됐다!!
나도해야겠어!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성