• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

닭가슴살 너무너무 먹기싫다...

글쓴이 2022-06-29 (수) 20:25 1년전 532
아침 점심 저녁 매일 매일 닭가슴살 먹으니까
미쳐버릴거 같네요...
몇년동안 먹는데도 적응이 안되요 이건
먹을때 마다 맛없고 고통스럽고..
그래도 뚱뚱한거 보단 나으니까 위로 하긴 하는데
이건 식고문이 따로 없네요

1,469,654
891,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 20:47 1년전 신고 주소
몇년동안 매일 닭가슴살 먹으면 그럴만도하다... 조리를 해 먹는건 어때? 생으로 먹는것보단 나을텐데
2번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 21:17 1년전 신고 주소
소스있는 닭가슴살이나 되지안심 소등심 다양하게
3번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 21:18 1년전 신고 주소
닭가슴살 먹기싫으면 달걀 두세개로 에그스크램블 해먹고 단백질음료 맛잇는거 하나 먹고 그랫음
아님 순두부에 간장양념 조금만 쳐서 먹고 단백질 따로 챙겨도 괜찮구
새송이버섯 구워서 소금 조금만 쳐서 먹어도 맛잇음
또띠아에 닭가슴살 북북찢어서 넣구 양상추도 대충 찢어서 넣고 스리라차 뿌려서 스낵랩처럼 먹으면 그것도 맛잇움
+ 유튜브에  맛불리 라고 다이어트요리전문 채널있는데 하나같이 ㅈㄴ 맛있고 괜춘(조금 귀찮을순있음)

3번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 21:20 1년전 신고 주소
그리고 단백질 파우더 안먹고 걍 편의점에서 단백질쉐이크 사먹을거면 빙그레 더단백 초코 이게 가장 성분도 좋고 맛도 괜찮음! 퀘이커 단백질 쉐이크 오트밀 이것도 단백질 함량 높아서 좋은데 거의 이건 식사대용임

3번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 21:21 1년전 신고 주소
그리구 야채 꼭 마니 먹어 닭찌찌 많이 먹으면 무조건 변비옴..오이 방울토마토 강추 다른 과일은 과당있으니까 적당히! 특히 바나나 조심
4번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 23:39 1년전 신고 주소
난 원래 닭가슴살을 좋아하긴 하는데 헬뷰 닭가슴살 부드럽고 맛있어!!
5번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 01:38 1년전 신고 주소
나도 전에 회사다닐때 냉동해놓고 점심마다 돌려먹었는대 질렷서 그 이후로 닭가슴살 토나와ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 07:06 1년전 신고 주소
그래도 요즘은 다양하게 닭가슴살이 나와서 다행인거같아요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 11:35 1년전 신고 주소
난 바꿔가면서 먹어가지고 괜찮아 요즘 맛있는 것도 많이 나오고 못 먹겠으면 닭가슴살 도시락 먹어
8번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 12:04 1년전 신고 주소
닭가슴살만 먹지 말고 여러개 종류 덜려가면서 먹어ㅠㅠ 닭감살 스테이크 샐러드 계란반숙 이런식으로!
9번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 12:21 1년전 신고 주소
요즘엔 닭가슴살 맛있는거 많이 나오던데 ~ 한번 잘 찾아봐
10번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 16:14 1년전 신고 주소
난 한번 식단조절하다가 정신병걸릴것같아서 남은 닭가슴살 다 튀겨서 먹었는데 너무 맛있어서 눈물이 나옴 ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 17:52 1년전 신고 주소
여러가지 섞어서 먹어 닭가슴살만 먹으면 물려 해초면이나 곤약 야채 이런거
12번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 13:57 1년전 신고 주소
식단 굳이 그렇게까지 할 필요가 있나 다른 단백질들 많은데
13번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 21:42 1년전 신고 주소
맞아 너무 퍽퍽함. 닭다리는 존맛탱인데 말이지. 아 치킨먹고싶다..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성