• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이별하고나니 외롭다

글쓴이 2022-06-29 (수) 19:58 1년전 273
타지에서 와서 애인말곤 친구가 없었는데
헤어지니까 연락하는 사람도 없고 힘들다ㅠㅠ

991,019
2,368,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 20:19 1년전 신고 주소
아....나도 곧 타지 내려가야되는데....뭔가 나도 헤어질 기미 보여서 공감된다...
2번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 20:50 1년전 신고 주소
타지에서 와서 혼자 생활하기 힘들지... 한명이라도 있으면 참 좋은데.. 힘내 ㅠ
3번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 23:00 1년전 신고 주소
내가예전에 그랬는데 그 공허함?그거 말로표현못하지ㅠㅠ 주변에 친구있어도 헤어지면 외로운데...ㅠㅠ 힘내예사야
4번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 11:35 1년전 신고 주소
원래 타지에서 왔는데 혼자면 그렇지.. 난 혼자 있는 시간 동안에 최대한 바쁘게 사니까 괜찮더라
5번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 12:16 1년전 신고 주소
맞지 타지에 혼자있으면 같이있다가 없으면 진짜 허전하규 외롭지 최대한 바쁘게 사는게 답인것 같기도해...
6번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 17:53 1년전 신고 주소
주변 사람들좀 만들고 활동도좀 해 ㅜㅜ 그럼 사람도 생기고 애인도 곧 다시 만들어질거야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성