• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

편의점 개 진상 아줌마

글쓴이 2022-06-29 (수) 17:05 1년전 1310
이번에 편의점 알바를 새로 시작했는데요
일하고 있다가 아주머님 한분 오셔서
레종 ㅇㅇ달라고 하셔서 드렸는데
그냥 대뜸 담배 던지시면서
어휴!! 줘도 뭐 이런걸 줘 !! 징그럽게!!
너 일한지 얼마 안 됐지?
하시길래 이해가 안되서...뭔 개소리지 하는데
담배 곽에 그림 바꿔 달라고....ㅎㅎ
걍 진열되있는거 한 10몇개 쫙 깔아드리니까
그림 선택 하시더라구요
요즘은 담배 팔때도 조심해야되요ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 38건
1번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 17:18 1년전 신고 주소
오아ㅏ....진상이다 진상
2번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 11:55 1년전 신고 주소
그깟 그림이 뭐라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 그골 바꿔달라하냐 진짜 진상이네
3번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 17:17 1년전 신고 주소
엥 ㅗㅐ절..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 17:33 1년전 신고 주소
나쁜말이 나올거 같은데?
5번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 17:36 1년전 신고 주소
이런진상이 있네... 어휴.. 거 말로해도되는데 집어던지긴 왜던졐ㅋ
6번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 18:40 1년전 신고 주소
그림 보기 싫으면 자기가 금연을 하면 되지 않나 진짜 진상이 따로 없네
7번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 23:08 1년전 신고 주소
글로만봤던 담배그림진상이 실제로 존재하다니 으 완전진상이네
8번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 10:32 1년전 신고 주소
와 진쩌 담배곽으로 꿀밤개때리고 싶다... 그림 싫으면 피지마세요 제발
9번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 11:41 1년전 신고 주소
? 진짜 이상한사람이고 그런 사람이 있다는 거에 놀랍다
10번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 11:50 1년전 신고 주소
가끔가다가 그림바꿔달라는 손님들 있는데 개 빡침 그냥
11번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 12:00 1년전 신고 주소
저런 사람 은근 많다더라,,
12번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 15:12 1년전 신고 주소
에혀;; 진상은 어딜 가나 똑같네 ㅋㅋ 진짜 너~~~무 싫다ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 16:20 1년전 신고 주소
그니까; 그림 징그러워서 바꿀거면 처 피질 말던가
14번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 17:26 1년전 신고 주소
아 진짜 나이먹고 인성 왜그러냐
갑질 화난다 진짜 ㅡㅡㅡ
15번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 17:45 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 뭐 그런사람이 다있데 ㅋㅋ 그럼 지가 담배케이스를 사던지 그것도 못사는 그지가 담배피겠다고 설쳐
16번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 02:45 1년전 신고 주소
그림바꾸는건 소비하는사람 마음아님? 근데좋게말하면되지 아지매년 못되먹었음
17번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 13:50 1년전 신고 주소
그걸 왜 깔아서 보여줌 그냥 똑같이 취급하고 안팔면되는데
18번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 17:42 1년전 신고 주소
그림 보면서 골라가져가는 그 아줌마도 참 대단하네 그 아줌마도 어떻게 생겼을 예상이 간다 으으으~~~
19번 댓쓴이 2022-07-02 (토) 01:15 1년전 신고 주소
나이 쳐먹었으면 곱게 쳐먹던가  진짜 개 진싱이네~~~
20번 댓쓴이 2022-07-02 (토) 12:03 1년전 신고 주소
와중에 골라가는 거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 먹고 왜 그르냐
21번 댓쓴이 2022-07-02 (토) 22:46 1년전 신고 주소
ㅜ 고생했어 편의점 알바하는 친구들도 항상 고생 하드라..
22번 댓쓴이 2022-07-03 (일) 00:41 1년전 신고 주소
개진상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23번 댓쓴이 2022-07-03 (일) 15:18 1년전 신고 주소
진짜 싫다,, 세상 모든 알바 화이팅
24번 댓쓴이 2022-07-03 (일) 15:23 1년전 신고 주소
헐.. 편의점이나 카페에 원래 진상들 많음ㅠㅠ 화이팅
25번 댓쓴이 2022-07-03 (일) 15:48 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ신개념 개진상이네 내가 당했을거라 생각하니까 어우..
26번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 11:53 1년전 신고 주소
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림 가지고도 그런다고? 신개념 진상 아찔하다
27번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 14:51 1년전 신고 주소
얼굴에 던지지 그랬냐 어차피 욕먹을거 화라도 풀려야지
28번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 16:55 1년전 신고 주소
편의점이 진짜 진상 엄청 많지 ㅠ 그냥 다른 거 달라고 하면 되는 걸 개진상이네
29번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 04:14 1년전 신고 주소
에효.. 그럼 금연을 하시던가.. 정신 나간 아줌마들 많다 똥 밟았다고 생각해야돼..
30번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 20:23 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 담배를 피우질 말지 참 희한한 사람 많다
31번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 21:17 1년전 신고 주소
나도 편의점 알바했을때 온갖 진상들 다 만났었다ㅠ 힘내
32번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 21:44 1년전 신고 주소
무슨 그림을 바꿔달래...아니 그리고 말을 왜 그렇게 좋게 말할 수 있잖아 더워 죽겠는데 진짜 말야...
33번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 23:04 1년전 신고 주소
아니 좋게좋게 요구하면 될걸 굳이 그런식으로 표현하는건 뭐람 서로 기분 상하게
34번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 10:16 1년전 신고 주소
그거 한때 아저씨들이 그랬는데 아직도 그러는 사람이 있구나... 신기하네
35번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 11:16 1년전 신고 주소
우와. 내가 지금 뭘 본거야..? 진짜 저런 사람이 있다고?? 저렇게 불편한게 많고 분노조절이 안되는데 어떻게 사회에 섞여 살고 있는거지!? 너무 마음 고생했겠다 예사ㅠ
36번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 21:36 1년전 신고 주소
저런 사람 은근히 많더라ㅋㅋㅋ 나도 편돌이하면서 그런 생각많이 했어
37번 댓쓴이 2022-07-09 (토) 18:30 1년전 신고 주소
바꿔달라고할순있는데 말을 왜 저렇게한담ㅋㅋㅋ 개싫다
38번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 13:47 1년전 신고 주소
담배 피는 가람이 그언 것도 신경써?ㅋㅋㅋㅋ 진짜 진상이다 ㅠㅜㅜㅜ 거생했어ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성