• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

비오는날머신어?

글쓴이 2022-06-29 (수) 15:02 1년전 262
레인부츠사려고했는데 바람불면 소용없다고 그러길랰ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ슬리퍼는 발가락이앞으로쑥나오고하

1,990,812
725,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 15:04 1년전 신고 주소
나 버켄스탁 에바! 단점은 잘못하면 미끄러지는짐 인데... 운동화 질척질척보다 나으니깐!! 고무? 재질이어서 마르는것도 빨리 말라

글쓴이 작성자 2022-06-29 (수) 15:06 1년전 신고 주소
고마어ㅜㅜ진짜 요즘같은날씨는옷도그렇고 뭐신기도애매하고ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 15:27 1년전 신고 주소
나는 걍 샌들..레인부츠 사고싶어

글쓴이 작성자 2022-06-30 (목) 15:11 1년전 신고 주소
그르니까근데은근부츠도비싸드라!난 좀싼건줄알았거든!
3번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 15:32 1년전 신고 주소
샌들...

글쓴이 작성자 2022-06-30 (목) 15:13 1년전 신고 주소
그치그냥발다젖을거생각하고 샌들이나이런거신는게낫지ㅎ
4번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 17:18 1년전 신고 주소
나는 그냥 요즘 샌들신고 다니고 있엉 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-06-30 (목) 15:13 1년전 신고 주소
진짜비오는날 진짜 열받는다!짜증나다젖구바지도다젖구ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 17:37 1년전 신고 주소
난 크록스... 짱좋아

글쓴이 작성자 2022-06-30 (목) 15:14 1년전 신고 주소
크록스안미끄럽지?!근데저번에동생꺼신었는데ㅜㅜ발이 뜨거워져ㅜ
6번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 17:40 1년전 신고 주소
샌들

글쓴이 작성자 2022-06-30 (목) 15:15 1년전 신고 주소
거으다샌들신구나ㅜㅜ
글쓴이 2022-06-30 (목) 12:16 1년전 신고 주소
샌들..! 나도 레인부츠 사고싶은데 뭔가 사기에는 시기를 놓친거 같아서 걍 샌들 신을라구 ㅠ

글쓴이 작성자 2022-06-30 (목) 15:17 1년전 신고 주소
헐나도그렇게생각해!진짜비안오면안신을것같은느낌이넘빡온다ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성