• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아 요새 입터졌어ㅠ

글쓴이 2022-06-29 (수) 14:32 1년전 235
너무너무 많이 먹는거있죠..ㅠㅠ 살 언제뺴 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 14:50 1년전 신고 주소
나두야나두 왜케 맛있는게 많은건지 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 15:51 1년전 신고 주소
입 한번 터지면 장난 아니지 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 16:30 1년전 신고 주소
한번 먹으면 장난아님 계속 먹게됨 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 17:38 1년전 신고 주소
맛있게 먹으면 영칼로리 하지만 현실은 ㅠㅠ 주구장창 찌지...
5번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 17:41 1년전 신고 주소
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여름이라서 그런가 입맛 터짐~~~~~~<하ㅠ
6번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 10:34 1년전 신고 주소
나도 과자로 입터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 마가렛트 마약넣은거 맞는듯 어이없어 물리지도 않네
7번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 11:42 1년전 신고 주소
살 빼지마 왜 빼냐 먹을라고 운동하지 유지해 유지 빼지말고 먹고싶은 건 다 먹어
8번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 17:54 1년전 신고 주소
나도 입터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 입속으로 그냥 계속 집어넣음 미쳤어 ㅜ
9번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 13:20 1년전 신고 주소
입터지는 건 방법이 없어 그냥 먹어야 할뿐 ㅜㅜ 주워넣자
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성