• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

비오니까 자고싶다

글쓴이 2022-06-29 (수) 10:04 1년전 168
날씨도 흐리고 기운이 없다 아무것도 하기 싫어 누워만 있고싶다~~~~

1,930,092
722,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 10:23 1년전 신고 주소
나도 진짜 아무것도 하기싫어 바깥 깜깜한거바 너무싫음
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 11:16 1년전 신고 주소
맞아,,,진짜 엄청 들어짐 ...ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 12:01 1년전 신고 주소
맞아 ㅠㅠㅠㅜ 나이들면서 점점 날씨나 계절 타게된다
4번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 13:34 1년전 신고 주소
맞아 비오면 진심 아무것도 하기 싫어져 ㅜㅜ
근데 자꾸 먹고만 싶음
5번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 14:50 1년전 신고 주소
맞아ㅠㅠ 날씨 갑자기 좋았다가 흐려졌다가 하고 그러니깐 무료하고 졸림.... 날씨 영향이 이렇게 클 줄이야
6번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 10:38 1년전 신고 주소
심지어 집에서 듣는 빗소리는 듣기도 좋고 어두워서 잠도 잘오잖아.. 하 집에 있고시퍼
7번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 12:12 1년전 신고 주소
날씨가 우울하니 정신이 없다 그냥 곧있을 점심시간에 밥이나 먹어야지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성