• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨가 너무 습하다

글쓴이 2022-06-28 (화) 23:31 1년전 165
요즘 날씨 너무 습해서 찝찝해ㅠㅠ
비가 왔다가 안왔다가 으으으

1,986,542
2,376,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
글쓴이 작성자 2022-06-28 (화) 23:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 03:00 1년전 신고 주소
ㅇㅈ… 그냥 걷기만 해도 끈적거려서 밖에를 못 돌아다니겠어
2번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 03:06 1년전 신고 주소
ㅇㅈ그래서 제습기 샀는데 뽀송해졌어 가성비로 하나 장만해바
3번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 09:06 1년전 신고 주소
물속 걸어다니는 기분이야.. 옛날에 베트남 갔을때 이런 기분이었는데 너무 견디기 힘들다....
4번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 09:52 1년전 신고 주소
습해서 너무 싫어.....날씨 우중충하고..오늘은 비 엄청 많이 온다던데..
5번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 10:04 1년전 신고 주소
에어컨 뿐만 아니라 제습기가 꼭 필요한 날씨~~제습기랑 에어컨 같이켜놔 항상
6번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 10:55 1년전 신고 주소
난왜 습한지는 모르겠지... 그닥 찐득하진 않은거같아 공기가 촉촉하다던지 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성