• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

너네 몇시에 일어남

글쓴이 2022-06-28 (화) 22:36 1년전 270
2시에 자고 11시에 일어나면 너무 많이 자는거? 근데 이정도 안자면 피곤이 안풀려.....

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 22:46 1년전 신고 주소
난 오후2시에일너아...새뱍 5시에 자고... 망해찌머
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 09:08 1년전 신고 주소
오히려 너무 오래자면 피곤해 너가 잠이 충분하니까 계속 자도자도 피곤한건데 하루 일과를 빡빡하게 채워봐 할거 없으면 밖에 산책이라도 하면서 체력을 빼놔. 그리고 지금보다 2~3시간 잠을 줄이면 덜 피곤할거야
3번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 10:06 1년전 신고 주소
6시간정도 자는듯?
4번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 10:46 1년전 신고 주소
와 개부럽다...엄청 오래 자네 난 출근해야해서 1시에 자고 5시 50분에 인나..
5번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 15:24 1년전 신고 주소
나는7시40분에일어낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하진짜아침에일어나는거너무힘들어ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 15:34 1년전 신고 주소
난11시에자고 8시에 일어나 그래도 힘들엌ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 20:52 1년전 신고 주소
너무 오래자는것도 안좋은거같앸ㅋㅋ 오래자고 일어나면 그냥 피곤 다시 자고 일어나면 피곤 반복인듯 잠 오래잔다고 회복 다되는거 아닌거같애 ㅠ
8번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 00:37 1년전 신고 주소
난 9시 ㅋㅋㅋ 9시에 일어나서 더 뒹굴거리긴하지만 ㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성