• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아ㅠㅠㅠ에어컨 키고 나왔는데ㅠㅠㅠ

글쓴이 2022-06-28 (화) 19:07 1년전 314
퇴근하고 집에 와서 문 여니까
완전 냉방이야 찬바람 쌩쌩ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에어컨 켜놓고 나갔어...
거의 10시간 돌아간 거 같은데 어떡하지???!???
전기세 많이 나오려나???ㅠㅠㅠ

3,257
2,440,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 19:11 1년전 신고 주소
별로안나와
2번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 22:37 1년전 신고 주소
한번은 괜찮
3번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 09:07 1년전 신고 주소
괜찮아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냉골을 즐겨ㅎ 요즘같이 습할때 오히려 좋아 하고 넘기자
4번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 09:53 1년전 신고 주소
헐헐~~~ 근데 그정돈 괜찮을꺼야ㅋㅋ담부턴 꼭꼭 잘 체크하고 출근하쟈
5번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 12:57 1년전 신고 주소
에어컨 많이  틀어두 생각보단 많이 안나오더랑!!
온도 높혀서 사용해봐
6번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 13:27 1년전 신고 주소
많이 안나와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그런적 많음
오히려 돌아왔을 때 시원해서 좋음
7번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 16:53 1년전 신고 주소
괜찮을듯 계속 껏다켯다하는게 더 나오더라..ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 22:58 1년전 신고 주소
옛날이나 그렇게틀면 전기세폭탄이였지 계속 껗다켰다하는거 아님 그렇게 많이안나와
9번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 10:40 1년전 신고 주소
요즘은 폭탄정도로 안나올걸?? 담부턴 잘 확인하구 나오잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 12:10 1년전 신고 주소
얼마 안나와 괜찮을거야 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 00:36 1년전 신고 주소
와웈ㅋㅋㅋㅋ 놀랬겠넹 ㅋㅋㅋ 하루는 괜찮아~~나도 그런적있는데 전기세 별로 안나왔어 ㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성