• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

한달에 10키로 빼본 예사들 있어?

글쓴이 2022-06-28 (화) 18:26 1년전 597
한달에 10키로 빼본 예사들 있어? 나 한달에 10키로 빼야되는데 식단+운동 팁좀,,,,참고로 지금 49키로인데 39키로까지 빼려구.. 44키로까지 빼본적 있는데 그때도 만족 못 해서... 보통에서 마름으로 넘 넘 가고 싶다

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 18:41 1년전 신고 주소
차근차근 빼
비현실적인 목표 삼지 말고
2번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 18:57 1년전 신고 주소
급하게 빼면 건강도 안좋아지고 요요와
천천히 빼~ 숫자가 중요한게 아니야
3번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 19:35 1년전 신고 주소
나 비만이었을때 여름에 한끼먹고 한끼는 고기류 이런거는 거의 안 먹었고..1시간 거리 여름에 매일 걸어다니고 또 헬스장 가서 1시간 런닝 뛰고..그랬는데 7-8키로 빠졌어..보통에서 마름이면 도 빡세게 해야 할듯..?근데 빈혈오고 몸에 기운 하나없고 생각도 없어지게 되고 하루하루 매말라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사는게 사는 거 같지않고..
4번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 13:29 1년전 신고 주소
지방이 많은 상태에서 살빼기 쉬운데 없는 상태에서 더빼는건 진짜 힘들어. 특히나 근육 붙이는거 말고 깡살 빼기
5번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 23:11 1년전 신고 주소
한달에 10키로는 무조건 요요와 몸에도 무리가고
예전에 일주일동안 굶었을때 10kg정도 빠졌었는데 지방이 아니라 수분이 빠지는거라 그러더라
결국 진짜 조금만먹어도 살찌는 체질됐어..
6번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 23:50 1년전 신고 주소
10키로는 무리데스네
6번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 23:51 1년전 신고 주소
10키로는 너무 몸에 무리가 많이가 근육키우면서 빼야지
7번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 12:31 1년전 신고 주소
49에서 39면 한달동안 물만먹어야 할걸 ㅠㅠㅠ 너무 무리하지 말고 한달에 2키로씩잡고 천첨히 해 그러다 식장생겨 ㅠ
8번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 13:10 1년전 신고 주소
급하게 뺄수록 요요도 심하게 오고 몸 망가져ㅠㅠ 건강이 우선이지!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성