• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

버닝썬 사태

글쓴이 2019-02-03 (일) 21:07 5년전 277
제 개인적인 생각이지만 언론과 sns가 너무 승리에게 핀트를 맞추고 잇는것같아서 아쉽습니다 강남 유흥판과 경찰의 유착관계에 포커스를 두어서 사이다 결말을 내주었으면 합니다. 제발 그런 유착관계가 사실은 아니엿음 좋겟네여...0

2,641,015
1,966,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 21:11 5년전 신고 주소
맞아요 .. 이렇게 점점 묻힐것만 같아요 ㅠ 매일매일 기사 보고있네요 저두ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 23:37 5년전 신고 주소
원래 연예인들은 밥이에요...
연예인들도 희생되는게 가엾긴한데
승리도 아예 책임이 없지는 않는듯
그러나 큰문제는 그 뒤 구린내 나는 검은그림자들을 잡아야는건데..
자꾸 언플만 하네요
3번 댓쓴이 2019-02-04 (월) 02:00 5년전 신고 주소
그렇긴 하죠 승리도 잘못한건 있지만 너무 승리만 머라고 하는거같아요
4번 댓쓴이 2019-02-04 (월) 11:54 5년전 신고 주소
맞아요 그 경찰서 뉴스에 한두번 뜬것도아닌데..
그 일부터 먼저 해결했으면 하네요
5번 댓쓴이 2019-02-04 (월) 21:55 5년전 신고 주소
큰게 관련돼있긴 할 것 같지만 쉽지않을것 같아요 모두가 ㅜ
6번 댓쓴이 2019-02-04 (월) 22:20 5년전 신고 주소
그러게요,, 승리 이미지 좋아지고 있었는데 너무 아쉬워요
7번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 05:45 5년전 신고 주소
승리도 분명히 방조한건 사실이라고 생각해서 저는 ㅠㅠㅠ 그냥 연관된사람들 전부 개별로ㅜ
8번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 18:57 5년전 신고 주소
그러니까요ㅠㅠㅠㅠ이참에 뿌리채뽑아버렸으면 좋겠는데 그럴일은 없겠죠
9번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 22:13 5년전 신고 주소
승리가 버닝썬에서 무슨 일이 일어나고 있었는지 알고 있었다는 직원
얘기도 있고 분명히 잘못한 부분이 있기는 해요 그렇지만 확실히 초점이 맞춰져야 하는 건 클럽 내 문제와 경찰 공권력 간의 유착 문제라는 점에 동감이에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성