• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

드디어 일본여행 갈 수 있네 ㅠㅠ

글쓴이 2022-06-28 (화) 13:43 1년전 332
2년동안 얼마나 가고 싶었는지..
인천공항만 생각하면 아련해져

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 14:23 1년전 신고 주소
진짜 일본..그립네
2번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 14:24 1년전 신고 주소
요즘 유럽도 많이가는거 같더랑,,,,,,,,, 가까운 일본이라도 나도 가고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 15:19 1년전 신고 주소
부럽다 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 20:10 1년전 신고 주소
헐 미쳤;;;;;;;;;;;일본여행 진짜 가고싶었는데 드디어 풀렸구만
5번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 21:26 1년전 신고 주소
일본여행 11월에 가려고 드릉드릉 하고 있어!! 코로나 다시 안나타나고 이대로 끝났으면 좋겠다ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 12:04 1년전 신고 주소
부럽다ㅠㅠㅜ 나도 내년엔 해외여행 한번 가봐야지 잘 다녀와!!
7번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 13:29 1년전 신고 주소
언제부터가능이냐
8번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 17:07 1년전 신고 주소
오잉?? 이제 갈수 있나요?? 그 지금 가도 2주 격리 해야되지 않나요?
9번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 12:36 1년전 신고 주소
헐 관광비자 풀렸어??? 대박 나도 친구랑 일본여행 가고싶다 했았는데 알아봐야겠다 ㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 13:21 1년전 신고 주소
아직 패키지로만 갈 수 있는거ㅜ아니야? ㅜㅜ 나도 알아보고있는데
11번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 01:54 1년전 신고 주소
진짜 관광으로갈수있는거야?
언제부터풀린거야? 너무가고싶다..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성