• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

탄산수 어디꺼 맛있음??

글쓴이 2022-06-28 (화) 13:23 1년전 249
탄산 중독인데
이제 다이어트 해야 하니까
0칼로리..탄산수로 좀 바꿔보려고ㅋㅋㅋㅋㅋ
아예 박스채 시키려고 하는데 어디꺼가 맛 괜춘한지 추천좀 해주랑ㅠㅠ
다이어트 성공한 예사들 넘 부럽당.......나도 이번엔 기필코 성공하리..

2,681,644
2,102,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 13:31 1년전 신고 주소
난 요즘 슈가로로 원에이엠 맛잇드라
2번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 14:17 1년전 신고 주소
나도 트레비꺼 많이 먹어 ㅎㅎ
씨그램도 좋아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 14:36 1년전 신고 주소
나두~~ 트래비! 아니면 씨그램도 괜찮구
4번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 17:30 1년전 신고 주소
트레비나 씨그램 많이 마시는 것 같아! 제일 무난해 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 21:31 1년전 신고 주소
나도 무난하게 트레비 제일 많이 마시는 것 같아!!
6번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 21:34 1년전 신고 주소
난 빅토리아 파인애플!!!!
7번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 09:12 1년전 신고 주소
트래비 괜찮은데 노브랜드에 맛있는 탄산수 많더라고 한번 구경도 해봐
8번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 13:38 1년전 신고 주소
트래비 아니면 빅토리아 가성비가 최고임
나는 탄산수먹다가 0칼로리나 제로슈가로 넘어옴
9번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 22:46 1년전 신고 주소
트래비도 괜찮지만 난 빅토리아가 제일 맛있더라구! 무조건 플레인!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성