• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이중에 뭐먹을지 추천해주라 ㅋㅋㅋㅋ 배고파

글쓴이 2022-06-28 (화) 10:59 1년전 230
사내 식당 메뉴 추천좀 ㅠ 30분뒤에 밥먹으러가!~~

한식
1. 차돌박이 장국밥
2. 불낙새 (낙지+새우)
3. 오리 주물럭볶음밥
4. 돼지불고기 비빔국수
5. 모둠 생선구이

양식
1. 수제 로제 돈가스
2. 철판 스파이시 치킨 스테이크
3. 왕새우 카레 볶음밥
4. (채식) 카레볶음밥 + 야채 너비아니
5. 사천탕면(오징어) + 탕수육

모먹지... 회사에 밥먹으러다님 ㅠㅠ 사내식당 최고 ㅋㅋㅋ
일단 여기 국밥 맛집이라 국밥이랑 철판 스테이크랑 고민중

2,058,213
1,544,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 12:11 1년전 신고 주소
개맛있겠다 너무 배고파 양식은 다 먹고 싶어 사천탕면은 뭐야 처음 들어봐
2번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 12:23 1년전 신고 주소
철판 스테이크!!
3번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 14:20 1년전 신고 주소
와우,,,,, 진짜 잘나온다,,,,, 회사에 밥먹으러 다닐만 하다,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 뭐 먹었어?!!
4번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 09:12 1년전 신고 주소
밥 미쳤다.... 일단 점심은 한식이 괜찮긴한데.. 저녁에 야식 먹을지도 모르니까
5번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 14:06 1년전 신고 주소
미쳤다... 매일 뭐먹을지 고르는 것도 행복이겠다 학교 급식마냥 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성