• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

비 진짜 언제까지 오는거야?

글쓴이 2022-06-28 (화) 10:51 1년전 180
비오면 진짜 축축 처지는 스타일인데 비가 멈출 생각을 안하네 ㅠㅠ 예보보니까 이번주 내내 온다던데ㅠㅠㅠㅠ

2,100,823
752,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 10:59 1년전 신고 주소
그니까 ㅜㅜ 주말에만 안왔으면 좋겠다
2번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 11:14 1년전 신고 주소
그니깐 ㅠㅠㅠ 오늘은 심지어 바람까지 장난아니게 불더라 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 12:11 1년전 신고 주소
비비비비비비ㅣ비비비 그놈의 비비비비!! 누구한테 물어봐야돼 그거 진짜?
4번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 12:30 1년전 신고 주소
장마니까 당분간은 계속 올 듯 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 14:20 1년전 신고 주소
날씨가 지 멋대로 갑자기 엄청 쏟아지다가 갑자기 그치고 해뜨고,,,,
왜이러는거야 진짜ㅏㅏ???
5번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 16:11 1년전 신고 주소
예상 기간 보니까 거의 한달 내내 이럴 거 같아ㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 09:14 1년전 신고 주소
너무 쳐져.... 평일에는 회사 가야돼서 비가싫고 주말엔 놀러가야돼서 싫어
7번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 12:05 1년전 신고 주소
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 체력이 점점 바닥나는거 같아 장마철 싫다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성