• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 클럽가면 사람 많은가?

글쓴이 2022-06-28 (화) 10:47 1년전 356
성인되고 클럽을 한번도 안가봐서 가보고싶은데
사람 엄청 많은건 싫고 ㅜㅜ
이태원쪽 엄청 많아?

2,034,891
2,428,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 10:50 1년전 신고 주소
주말에 진짜 넘쳐흘러.. 클럽뿐만아니라 번화가 전체가

글쓴이 작성자 2022-06-28 (화) 10:52 1년전 신고 주소
요즘 어딜가든 사람이 엄청 많긴 하더라 ㅠㅠ 클럽은 더 많겠지 ...
2번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 11:15 1년전 신고 주소
클럽 뿐만아니라 진짜 코로나 시간제한 풀리고 부터 어딜가나 웨이팅인거 같애.....
3번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 11:58 1년전 신고 주소
응 많더라 .. 나 이태원 사는데 사람진짜 홍수야홍수 일요일에도 많음
4번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 12:11 1년전 신고 주소
그냥 앞에 지나가기만 해도 많은 게 느껴지던데? 궁금하면 한 번 가봐~~
5번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 16:12 1년전 신고 주소
거긴 늘 많은 것 같더라.. 특히 주말에는 엄청나ㄷㄷㄷ
6번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 09:13 1년전 신고 주소
헐 댓글 보고 많구나 처음 알았어 나도 클럽 안간지 너무 오래됐다
7번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 17:07 1년전 신고 주소
지금 장난 아니에요 미어 터져요ㅎㅎ..아무래도 다들 참아 왔다 보니까
8번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 17:10 1년전 신고 주소
많아 ㅋㅋㅋ 코로나전보다 더많은거같아
막 웨이팅하고 들어갈데가 없어서 아무포차나 들어가서 시간떼움
9번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 11:52 1년전 신고 주소
클럽갔다가 집갈때 택시 못잡아 이태원은 ;;; 그정도로 많아
10번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 13:22 1년전 신고 주소
사람 개많아 홍대 이태원 미어터져서 못들어감 ㅜㅜㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성