• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

진심 알아보는거 너무 지침

글쓴이 2022-06-28 (화) 10:27 1년전 182
진짜 너무 많아 병원 짜증짜증 지친다 진짜

458,347
1,603,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 10:30 1년전 신고 주소
나도 하도 기빨려서 걍 삘 오는데서 했어
의사마다 말도 다르고 정답도 없고 그래서 걍 내가 끌리는데로함 ! 차피 정답은 없으니
2번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 10:46 1년전 신고 주소
병원도 진짜 많고 어떻게 골라할지도 모르겠고 넘 어렵다 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 11:57 1년전 신고 주소
진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 병원 찾다가 다 브로커 아닌가 의심병 걸리고 알아볼수록 지쳐서 때려칠 뻔ㅜㅜㅜㅠ
4번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 12:31 1년전 신고 주소
병원진짜 많지 그래도 후기보면서 차분히 골라봐 지치지 말구
5번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 14:21 1년전 신고 주소
진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 걍 난 제일 후기많고 큰 병원에서 해....
병원이 너무 많아서 진짜 못해못해
6번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 15:55 1년전 신고 주소
ㄹㅇ 이게 더 힘들어,,,후
7번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 21:27 1년전 신고 주소
맞아 정보 하나하나 찾다보면 스트레스 오지게 받아ㅠㅜㅠ
8번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 17:08 1년전 신고 주소
그냥 브로커들만 없으면 그나마 괜찮을거 같은데 브로커들 때문에 좋은병원 찾고, 브로커 거르고 2번 일해야 되니까 그게 지치네요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 22:47 1년전 신고 주소
그래서 난 알아보다가 하지말까 생각 했는데 이제 곧 끝이 보이더라구ㅠㅠㅠ 손품 발품 귀품 다 판거같아
10번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 19:36 1년전 신고 주소
나 오늘부터 알아볼려고 했는데 그렇개 많아 힘드니ㅠㅜㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성