• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

직장인들 아침 먹어?

글쓴이 2022-06-28 (화) 10:25 1년전 123
나는 학생때부터 아침을 안먹어서 이제 먹는게 어색할 정돈데 먹는 사람이 얼마나 되는지 궁금쓰

2,016,256
710,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 10:28 1년전 신고 주소
나는 시간만 있으면 먹고싶은데 나가기 바쁨
2번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 10:30 1년전 신고 주소
난 항상 먹었어 안먹는게 신기해.... 아침먹고와도 일하다보면 배고파서 점심시간 언제오나 기다려..ㅋㅋㅋㅋ
나 엄청 말랐는데도 그래
3번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 10:35 1년전 신고 주소
나도 시간만 있음 먹을텐데 솔직히 먹을시간에 잠 더 자는게 더 좋음
4번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 11:16 1년전 신고 주소
나는 안먹어,,, 그래서 지금 너무 배고파,,,,,,,,,, 점심시간 45분 남았다
5번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 12:25 1년전 신고 주소
나두 안무거
6번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 09:16 1년전 신고 주소
난 시간은 있는데 아침에 뭐 해먹기가 빡세서 그냥 간단하게 바나나 아님 시리얼 먹어
7번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 17:09 1년전 신고 주소
저는 일부러 더 일찍 일어나서 무조건 먹고 가요 한 5시 일어나서
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성