• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아 습하다

글쓴이 2022-06-28 (화) 02:35 1년전 199
내일은 제발 비 안왔으면 습한거 너무 싫 ㅇㅓㅠㅠㅠㅜ

1,956,773
2,403,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 02:42 1년전 신고 주소
이 날씨 이번주 내내 지속될 거 같더라.. 진짜 제습 필수야
2번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 03:59 1년전 신고 주소
이제 시작이라던데ㅠㅠㅠ 장마 끝나야 좀 나아질듯 더운데다 습하니까 미치겠어ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 04:15 1년전 신고 주소
ㅇㅈ… 습해서 하루종일 제습기 켜두는 중… 근데 제습기 켜면 더워서 미치겠음ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 08:32 1년전 신고 주소
진짜 집에만 있어야겠다 ㅜㅜ 놀러간다고 풀셋팅해도 바로 머리 축쳐져 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 09:42 1년전 신고 주소
개습해..
6번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 10:52 1년전 신고 주소
진짜 너무습해.. 비도 싫고 습한것도 싫고 진짜 최악이야
7번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 11:49 1년전 신고 주소
습하고 오늘은 바람도 엄청 불더라고,,,,
사무실은 너무 추워 ㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 12:25 1년전 신고 주소
심각하게 습해...
9번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 11:05 1년전 신고 주소
모기도 너무 많네요
숨이 막히는 기분이에요
답답해 ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 10:13 1년전 신고 주소
진짜 어힝속에 있는것만 같아 ㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 11:16 1년전 신고 주소
진짜 무슨 찜기속 만두가 된 느낌이야.. 오늘 날씨 진짜 습도 100임..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성