• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

실장님이랑만 얘기하려면 예약 안해도 되겠지?

글쓴이 2022-06-27 (월) 20:41 1년전 289
수술 날짜 정할겸 실장님이랑 얘기하려는데 따로 예약 안해도 되겠지? 뭔가 예약잡고 그러면 오래걸릴거같아서
이렇게 해본 예사들 있어?ㅠㅠ

263,229
1,688,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 21:19 1년전 신고 주소
실장은 의사가 아니니 아무래도 의사 상담이 주를 이루는 곳으로 가는게 좋을듯!

글쓴이 작성자 2022-06-27 (월) 22:17 1년전 신고 주소
원장님하고는 상담해서 수술예약만 잡으려구! 뭔가 카톡보단 만나서 하고싶어서
2번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 22:52 1년전 신고 주소
만날거면 그래도 예약해야하지 않을까?

글쓴이 작성자 2022-06-27 (월) 22:55 1년전 신고 주소
아항 그럼 일단 카톡이라도 남겨야겟당 조언 고마워 ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 10:29 1년전 신고 주소
실장도 예약은 잡고 가야될듯! 갔다가 기다리는거보단 나으니까
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성