• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트약

글쓴이 2022-06-27 (월) 18:54 1년전 357
다이어트 한약 부작용 없이 먹어봤어?
식욕 조절이 안 되서 먹어볼까 하는데

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 23:38 1년전 신고 주소
한약이라도 미세한부작용은 있어 그게 한약이든 양약이든 본인이 부작용못느끼면 없다고 생각하는거지...나는 목마르고 손떨림있었어
2번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 23:43 1년전 신고 주소
나도 예전에 지었을때는 땀이 원래 잘 안나는 편인데 땀이 ㅋㅋ 많이 나고 입이 바짝 바짝 말랐었던거 기억남
3번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 01:45 1년전 신고 주소
심장이 빨리 뛰고 잠을 잘 못잤던 것 같애
근데 다른 양약에 비해서는 부작용이 크게 없었다고 기억중..
4번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 04:05 1년전 신고 주소
내 친구는 처음에 잘 빼다가 나중에  쓰러질 것 같아서 약 끊었는데 요요 엄청 옴ㅠㅠㅠ 그거 보고 난 절대 안해
5번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 21:35 1년전 신고 주소
단순히 식욕조절때문이라면 그냥 피부관가 거기가서 약 처방 받아도 줄껄
6번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 15:39 1년전 신고 주소
나 디에타민 먹어봤었는데 진짜 추천 안 해 최악이었어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성