• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어느한 한 병원에서 말야

글쓴이 2022-06-27 (월) 16:52 1년전 317
한병원에서만 수술비 700정도 쓰면 이정도면 나 고객vip야?ㅋㅋㅋㅋ

752,252
2,638,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 17:02 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 부위만 한거 아니고 여러군데 한거야?

글쓴이 작성자 2022-06-27 (월) 17:07 1년전 신고 주소
응 한병원에서만 이정도면 vip야?ㅋㅋㅋㅋㅋ어떤거같아?

1번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 17:09 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ vip 기준을 모르지만.. 내가 병원장이면 서비스좀 팍팍 주고 싶을 듯

글쓴이 작성자 2022-06-27 (월) 17:11 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크.ㅋㅋ.ㅋ.ㅋㅋ..ㅋ..ㅋㅋ.
2번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 17:45 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-06-27 (월) 18:06 1년전 신고 주소
이정도면 vip정도 되는걸까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 18:15 1년전 신고 주소
글쎄 어떤병원이냐 무슨 시술이냐에 따라다르지않을까? 가슴수술같은거 보면 보통 500~1000이고 지방흡입도 상체전체다 싶으면 비싼곳은 1000까지도 하니까

글쓴이 작성자 2022-06-27 (월) 18:36 1년전 신고 주소
그냥 눈 코 트임 이렇게난햇엉ㅋㅋ가슴이나 지흡같은건 안하궁
4번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 10:57 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 다른 고객들에 비해서는 vip정도는 되지 않을까
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성