• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

요즘 같이 비가 많이 오는날 무엇이 땡기세요?

글쓴이 2022-06-27 (월) 16:27 1년전 188
오늘 월요일에 비까지 주륵주륵 축축 처지게 되네요
시간은 더디가고 집으로 그냥 가고 싶어요. 가기전에 오늘 힐링을 위해 엽떡이나 포장해가야겠어요.
나의 영원한 힐링 파트너 엽떡.... 참 쿨피스 추가하는건 안비밀~~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 16:42 1년전 신고 주소
쿨피스가 없으면 엽떡을 먹엇다고 할 수 없죠 ㅋㅋ 흐흐 맛나게 드세여
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 17:06 1년전 신고 주소
오널 김치전에 막걸리 한잔 할 예정~~! 개꿀맛이겠다..
3번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 17:37 1년전 신고 주소
나두 자극적인게 엄청 먹고 싶더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 17:39 1년전 신고 주소
파전 엄청 땡긴다,,,,,,,,,,,,,,,, 진짜 오늘은 해물파전 각인가,,
5번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 17:46 1년전 신고 주소
엽떡 맛있을거 같아여
6번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 17:54 1년전 신고 주소
따끈한 국밥이요...
7번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 18:15 1년전 신고 주소
와 엽떡...
8번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 21:19 1년전 신고 주소
파전!
9번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 09:22 1년전 신고 주소
그냥 뭐든 먹고 싶다... 음식을 사랑한다... 다이어트 그만 하고 싶다구 ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 09:49 1년전 신고 주소
오늘따라 먹고싶은거 너무 많음 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 나도 떡볶이 먹고 싶어 그리고 비빔면 안동비빔밥 육회비빔밥 부침개 등등등.. 배에 거지가 들었나 하
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성