• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

날씨까지 이러니 월요병 너무 힘들다,,,

글쓴이 2022-06-27 (월) 15:02 1년전 159
안그래도 월요병 힘들어 죽겠는데,,, 장마기간이라 날씨도 진짜 짱나죽겠어,,,
오늘 유독 습도도 더 높은거 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어쩜 날씨가 이러니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런날은 집에서 에어컨 밑에서 넷플보는게 최곤데 퇴근하게 해줘,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 16:02 1년전 신고 주소
직장인이구나 ㅠㅠㅠㅠ 힘들겠다
나는 종강해서 집에 있는데 곧 실습있는데 나가기싫다 ㅎ..
2번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 16:17 1년전 신고 주소
나도ㅜㅜ 진짜 습기 때문에 장마가 더 싫어ㅜㅜ 화장 무너지고 머리 풀리고
3번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 17:04 1년전 신고 주소
나 집에 제습기 9시간 예약해놓고 나왔잖아.. 집 가면 물 많이 차있을 듯 ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 17:46 1년전 신고 주소
월욜 연차 쓰고싶다
5번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 18:25 1년전 신고 주소
이번주 내내 비온다는 소식을 들었는데....계속 습하겠지? 진짜 순간이동 초능력이 있었음 좋겠다ㅠ
6번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 21:55 1년전 신고 주소
하 진짜 요즘 날씨 너무 습하고 꿉꿉하고 불쾌지수 최악임 ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 02:47 1년전 신고 주소
요즘 날씨 진짜..ㅋㅋㅋ 밖에 나가면 물 속에 있는 거 같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성