• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

여드름엔 진짜 이소티논 약이 직빵인듯..

글쓴이 2022-06-27 (월) 14:09 1년전 1958
나 파워지성이라 뭐만하면 빨갛고 딱딱한 화농성 올라오고
개기름 돌고 짜지 않았는데도, 여드름 올라온것만으로도 그대로 흉터가 되는 매직.. 피부였거든
근데 로아큐탄 (=이소티논) 약 먹으니까 (복용 한달은 더 많이 남 ㄹㅇ)
여드름 진짜 진짜 안나 지금 세어보니까 복용한지 어느덧 9개월임
한 5객월 먹으니까 진짜 안나더라 거의 아예 안나
진짜 어쩌다 한번 아주 작게 미세하게 나는거 말고는 개기름도 안돌고
뽀송하고 삶의 질 상승임..
근데 문제는 이걸 언제 끊을지 언제까지 먹어야할지 모르겠다는 점 ㅠㅠ 부작용도 그렇고

2,452,405
2,059,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 14:59 1년전 신고 주소
독하다 그러던데 괜찮음?
2번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 16:51 1년전 신고 주소
부작용 있었어? 나는 개인적으로 부작용도 딱히 없고 걍 너무 좋음.. 나는 기간 늘려가면서 끊는중!!
3번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 21:25 1년전 신고 주소
나도 요즘 여드름 엄청 올라오길래 병원에서 처방받아왔어ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 21:44 1년전 신고 주소
나 2년째 먹고있는데 겨울에 건조+건조하게 되버려서 겨울이 좀 힘듦 ㅠㅜ 물론 케바케겠지만
5번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 01:44 1년전 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ나도 학생때부터 성인까지 이어져서 너무 스트레스 받았는데 그냥 약 1달 반쯤 먹고 완전히 나았음 그 후로 진짜 어쩌다 한개 나고 3일지나면 사라짐...부작용때문에 지레 겁먹고 안먹었던건데 그동안 트러블나서 날린 화장품값 스트레스 생각해보면 빨리 약먹고 나았을때 간해독하는 음식 먹어주는게 더 건강하고 가성비도 좋은거같아
6번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 11:13 1년전 신고 주소
처방받아 먹는 약인가요?
찾아봐야겠네요
진작 알았더라면...
7번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 12:02 1년전 신고 주소
알아봐서 처방받아야겠다 너무 필요한데?? 화장품 값 빼면은 돈도 비슷하겠구
8번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 17:32 1년전 신고 주소
나도 먹고있는데 규칙적으로 비슷한 시간대에 먹고 약 먹기전에 밥도 잘 챙겨먹어야 효과 큼
9번 댓쓴이 2022-07-03 (일) 14:18 1년전 신고 주소
나도 그게 제일 효과좋더라 피지땜에화장지워지는거 너무 미치겠당
10번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 22:38 1년전 신고 주소
직후에 더 올라오는것땜에 고민중이에요ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성