• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

ㅋㅋㅋ꼬북이빵 바로 규햇당

글쓴이 2022-06-27 (월) 13:55 1년전 218
ㅋㅋㅋ포켓몽빵 꼬북이빵 바로구햇다 ㅋㅋㅋㅋ대박 편의점가니깐 바로잇더랏

224,698
378,184
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 16:02 1년전 신고 주소
헐 대박 부러워 나는 안보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 해탈하고 그냥 흔해질때만 기다리는중..

글쓴이 작성자 2022-06-27 (월) 16:21 1년전 신고 주소
그니깡 다른데 볼일볼려소 버스타고 편의점왓는데 포켓몬빵 바로잇음 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 16:20 1년전 신고 주소
헐 꼬북이빵은 또 뭐야?ㅋㅋㅋㅋ 이런거 관심 없어서 처음 알았어

글쓴이 작성자 2022-06-27 (월) 16:22 1년전 신고 주소
꼬북이캐릭터 빵있엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ검색해봐ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 17:46 1년전 신고 주소
헐 이제 편의점에 있어??

글쓴이 작성자 2022-06-27 (월) 18:05 1년전 신고 주소
포켓몬빵원래 편의점에 팔던데? 어디서 파는지알앗어???
4번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 18:07 1년전 신고 주소
우와 너무 부럽다ㅠㅠ 난 한번도 성공한 적 없는데ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-06-27 (월) 18:35 1년전 신고 주소
미리편의점 가서 대기해봐ㅋㅋㅋㅋ 나듀 바로잇길래 놀랏ㅇ엉ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 21:56 1년전 신고 주소
요즘 유행하는 포켓몬빵 크게 관심은 없었는데 초코롤?인가 그건 먹어보고 싶더라 어렸을 때 많이 먹었어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-06-27 (월) 22:33 1년전 신고 주소
그것도 맛잇는데 근데 하나만먹어도 질리는맛이더라 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 02:33 1년전 신고 주소
난 알바하는데도 못구해 포켓몬빵.. 나도 먹어보고 싶다
7번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 20:13 1년전 신고 주소
와 우리집앞 편의점은 초딩들이 줄서서 사서 포켓몬빵 포기함
8번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 13:28 1년전 신고 주소
요즘도 구하러 다녀야 하는거야? 이제 풀때 된거 아닌가 ㅜ

글쓴이 작성자 2022-07-01 (금) 15:04 1년전 신고 주소
아직 인기많도랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어른애들한테듀 인기많음ㅋㅋ!!!
9번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 16:25 1년전 신고 주소
포켓몬 빵은 유니콘 같은 존재 아니야...? 나 하나도 본적 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-07-05 (화) 01:29 1년전 신고 주소
헐 징자?ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 힌번은 볼수는잇을텐딩ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성