• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

나왜 이런애들만 만나는거야? 팩폭좀해줘

글쓴이 2022-06-27 (월) 11:38 1년전 1102

몇달만에 연락와서 빌려준 나이키 티 달라하고
한명은 싸구려모텔비랑 술값 갚으라함ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ하...
얘네들은 어려서 그런가보다하는데
어떤 나이많은애는 화장품 사달라했더니 표정에서 벌벌하더라
ㅅㅂ백화점에서 뜯어먹고 내가연락끊음
내가누구랑몸싸움햇8었는데 다친데없는지 확인해줬던 오빠는 나중에알고보면 대화했던거 싹 구라고 폰팔이었음..
내가 진짜좋아했던 애는 내가호텔잡고 하루같이있을때 이쁘다계속해주더니 막상 다음만남은 피했음
어떤애는 내번호따고 얼마후 지 친구랑 잤었냐고 뜬금없이 욕했음;;
연예인처럼 생겨도 조선대고뭐고 다 병신같음ㅋㅋ

2,327,111
2,491,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 00:48 1년전 신고 주소
다들 위로 댓이라 좀 그런데 솔직히 너가 똥이고 나머지가 파리같아.. 좀 너 자신을 아끼고 살자

글쓴이 작성자 2022-06-28 (화) 00:51 1년전 신고 주소
저거위로는 아닐걸. 이제 얼굴만 보고 친해지면안될듯.
2번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 11:44 1년전 신고 주소
똥차가고 벤츠올거에요 꼭 희망을 가지고 화이팅하세요 누님

글쓴이 작성자 2022-06-27 (월) 11:45 1년전 신고 주소
그치 저거똥 맞지?
3번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 13:43 1년전 신고 주소
예사야 왜 똥이랑 카톡하고 있어.... 상대해주지마.. 카톡에서 수준보인다야

글쓴이 작성자 2022-06-27 (월) 18:22 1년전 신고 주소
이참에 번호들도삭제하는게좋지?
4번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 16:24 1년전 신고 주소
너무 똥차들만 계속 꼬이는 듯.. 당분간 좀 만남 자체를 자체해봐ㅜ

글쓴이 작성자 2022-06-27 (월) 18:22 1년전 신고 주소
ㅋㅋ다똥똥이래
5번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 11:57 1년전 신고 주소
착하게(진짜 착하게 라는게 아니라 군소리없이) 잘 받아줘서 그런것같아 ㅠ 예사 입장에서는 그냥 싫은 소리도 해가면서 답한건데 상대한테는 그러케 안들림

글쓴이 작성자 2022-06-28 (화) 15:48 1년전 신고 주소
아..
6번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 15:47 1년전 신고 주소
힘내 더 좋은 남자 올거야 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2022-07-01 (금) 02:48 1년전 신고 주소
뭔힘을내ㅋㅋㅋㄱ
7번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 12:00 1년전 신고 주소
예사가 이해해야지ㅜㅜ 어떻게 저런넘들이 꼬이지 힘내 더 좋은사람 만나자
8번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 02:48 1년전 신고 주소
뭔가 남자 고르는 패턴을 한번 살펴보길 추천 ㅠ 나 자신이 바뀌면 만나는 남자들도 달라져 ㅠ 나쁜 남자는 보내주고 좋은 사람 만나길!

글쓴이 작성자 2022-08-31 (수) 02:50 1년전 신고 주소
원래좋아하던애잇는데 얼굴보고버릴라구ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성