• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

싸한 댓글 다는 애들 보면

글쓴이 2022-06-27 (월) 11:15 1년전 297
모든 글에 다 그러고 있음 ㅋㅋ
그러고 자기는 익명글에 얼굴 올리면서
나 정돈 괜찮지? 하면서 위로 받을라고 하고
자기한텐 한없이 관대한 미의식이지만
남한텐 너무 엄격함ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 안쓰러움

2,407,063
1,646,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 12:37 1년전 신고 주소
자기인생이 마음에 안드는애들 특임 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 불행하니 남도 기분나빠서 불행해지길바람
2번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 13:39 1년전 신고 주소
허얼 그런 애들이 있어?.. 여기 성예사에서 본 글이야?! 난 왜 그런애들을 본적이 없지
3번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 17:11 1년전 신고 주소
현실에선 아무 말도 못할걸? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한심해..
4번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 17:47 1년전 신고 주소
겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 02:49 1년전 신고 주소
"힘내"이지랄하는애들 왜하는거임
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성