• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

대구사람만 아는 시크릿 뷰티

글쓴이 2022-06-27 (월) 11:13 1년전 438

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

85,235
793,823
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 14:48 1년전 신고 주소
어떻게 후기가 하나같이 저러지 장사를 어째하길래...ㅋㅋ 근데 별로 웃기진 않다

글쓴이 작성자 2022-06-28 (화) 09:21 1년전 신고 주소
화부터나긴함
2번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 08:37 1년전 신고 주소
헉 진짜 ..? 나 대구에서 사각턱보톡스 알아보는데 ㅋㄹㅁ 추천하는 사람 좀 있던데 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-06-28 (화) 09:18 1년전 신고 주소
걍딴데갘ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 16:56 1년전 신고 주소
ㅋㅋ와...미치겠네요...아무래도 역시 성형외과는 수도권으로 가야되나봐요ㅠㅠ 모든 대구 병원이 다 그렇다는건 아니지만...불안해서

글쓴이 작성자 2022-07-01 (금) 09:48 1년전 신고 주소
일단수도권이긴해야함
4번 댓쓴이 2022-07-02 (토) 13:45 1년전 신고 주소
흑 같은 대구러 로써 속상하네 대구도 잘하는 병원 많은데 이래서 꼭 발품 팔아야하나바; 리뷰도 다 믿긴 어려워 저런 리뷰 많이 살아남앗으면..

글쓴이 작성자 2022-07-02 (토) 13:49 1년전 신고 주소
응 발품이 젤확실하지. 않좋은얘기있어도 의사방식이 본인과맞으면 다수술하고 돈벌어먹음
5번 댓쓴이 2022-08-12 (금) 12:03 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무릎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-08-12 (금) 12:06 1년전 신고 주소
너가웃으면 나도좋아
6번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 09:28 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무릎뭔데ㅋㅋㅋㅋ그래도 간호사들은 친절해서 천만다행이네

글쓴이 작성자 2022-10-05 (수) 09:30 1년전 신고 주소
무릎은 고객관리 쏴비스
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성