• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 맨날 머리 묶고다님..

글쓴이 2022-06-27 (월) 10:02 1년전 377
요즘 날씨 너무 습해서 반곱슬이라서 꼬불꼬불 난리도 아니다 ㅠㅠ
맨날 머리 묶어다니는중 ㅠㅠ

2,302,570
238,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 10:30 1년전 신고 주소
나도 머리 맨날 묶고 앞머리는 고데기해도 자꾸 풀려서 이마 까고다녀야겠어 ㅋㅋㅋㅋ 와 습도 장난 아냐 지금...
2번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 10:30 1년전 신고 주소
머리묶으니까 더 이쁘더라
3번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 10:58 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽겠다 나는 생머리인데 땀 나서 으휴 덕지덕지
4번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 11:59 1년전 신고 주소
진짜 습해서 장난 아니야ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 16:04 1년전 신고 주소
나도 곱슬끼+얇은 머리카락이라 습하면 부슬부슬 머리되서 스트레스야 ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 16:26 1년전 신고 주소
와 예사야 나도 반곱슬이라서 부시시한거 쩔어ㅜㅜ 고데기 해도 다 풀리고ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 16:49 1년전 신고 주소
진짜 곱슬 미치겠어 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ 잔머리 다 꼬불꼬불 부시시 해져서 고데기도 다 소용없다..
8번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 18:08 1년전 신고 주소
난 단발로 잘라버렸어 긴머리 감당안되드라ㅠㅠ근데 후회중...
9번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 21:59 1년전 신고 주소
하 나도 곱슬이라 일찍일어나서 고데기 빡세게 하는데 다풀림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 02:19 1년전 신고 주소
맞아.. 머리 엄청 뜨더라 단발인데 숱 많아서 고데기 필수임..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성