• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아이패드 다운그레이드 할까

글쓴이 2022-06-25 (토) 22:25 1년전 175
전자기기 사면 무조건 좋은거사자하고
아이패드 프로 5세대 256기가 샀는데

인강보고 영화보고 필기하고 끝이여서 내가 제대로 못 쓰는거 같아서 팔고 좀 싼걸로 바꿀까 걍 쓸까

만약 팔고 다운그레이드하고 남은 돈으론 여행갈듯

818,774
2,533,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2022-06-26 (일) 01:19 1년전 신고 주소
주변 친구거나 매장가서 한번 만져봐봐. 난 다운그레이드 해도 괜찮았는데 기능 별로 안쓰더라도 화면주사율이나 스피커같은 문제때문에 다운그레이드하고 불만족하는 사람들도 많더라!
2번 댓쓴이 2022-06-26 (일) 11:58 1년전 신고 주소
글쎄 다운그레이드는 기능을 별로 쓰지 않으면 상관 없겠지만 나는 다운 그레이드 했다가 다시 팔고 프로 샀어 … 못쓰겠더라고 ?
3번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 16:10 1년전 신고 주소
아이패드로 많이 활용안하면 다운그레이드가 좋을듯 난 프로 샀는데 프로 활용을 못함ㅋㅋㅋㅋ 돈 아까비
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성