• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 사람들 너무 예민한것같아

글쓴이 2022-06-25 (토) 16:34 1년전 329
아무렇지 않게 우스겟 소리로 하는 말에 너무 예민하게 반응을 하는 사람들이 많은것 같아 날씨가 습하고 더워져서 그런가 다들 예민 보스 인듯 해 공격적인말로 다가오면 다들 어떻게 대처해 ?

2,193,119
107,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-06-25 (토) 17:15 1년전 신고 주소
나는 반대로 상대방이 우스겟 소리로 한다는 말이 너무 터무니 없거나 불쾌한적이 많아서.. 뭔 말을 한지 모르겠지만 아무튼..
2번 댓쓴이 2022-06-25 (토) 19:47 1년전 신고 주소
우스겟소리로 하지마 그사람은 그게 스트레스 일 수 있으니 공격적인말로 다가오면 미안하다해
3번 댓쓴이 2022-06-25 (토) 21:45 1년전 신고 주소
그런게 약간 받아들이기 나름인거니까 ㅠㅠㅠ 의도치않게 기분을 건드릴수도잇지
4번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 16:25 1년전 신고 주소
나는 농담이여도 그사람은 민감한부분일수도있는거니까
그리고 요즘보면 나는 성격이 원래솔직해서~할말은 해야해서 ~
하면서 불쾌한말 아무렇지도않게하고 호호 농담이야농담 ~~왜이렇게 예민하게 굴어 이런경우도 많더라 정작본인은 쿨한줄알아 무례한건데
5번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 16:39 1년전 신고 주소
ㅁㅈㅁㅈ 요즘은 뭐든 다 예민한 거 같아 오죽하면 예민보스, 예민충이라고들 할까
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성