• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

공포영화 추천해줄 예사~~~

글쓴이 2022-06-25 (토) 14:58 1년전 237
찜통 더위에
집에서 에어컨 틀고 떡볶이 먹는데
공포영화 땡긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넷플 왓챠 티빙 웨이브 디즈니
이중에 아무거나 상관없어!!!
공포영화 추천 부탁해ㅎㅎㅎㅎㅎ
괴물, 귀신 상관없어!!!!!!
곤지암, 귀문, 에나벨시리즈, 파라노말 시리즈
보다 무서워 디질뻔했어ㅠㅠ

1,331,166
2,514,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-06-25 (토) 18:24 1년전 신고 주소
샤이닝!! 스탠리큐브릭 감독 영화

글쓴이 작성자 2022-06-25 (토) 23:11 1년전 신고 주소
샤이닝 그거지? 내용좀 어려운거?? 추천 고마워ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2022-06-25 (토) 21:09 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2022-06-25 (토) 23:12 1년전 신고 주소
오~~~ 처음 듣는 거다 봐볼께 고마워~~~!
3번 댓쓴이 2022-06-26 (일) 01:21 1년전 신고 주소
캐빈인더우즈 추천해! 온갖 공포장르의 총집합같은 느낌이라 무섭기도한데 재밌게 볼수있어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성