• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

가슴수술하고싶어서 가입했어..그런데 남편이

글쓴이 2022-06-25 (토) 14:27 1년전 413
애기낳고 가슴이 너무 쳐저서 친구한테 성예사 추천받아서 가입했어
신랑이랑 가슴수술에 대해서 이야기를 나눠봐야하는데...
남편이 좋아할까??

800,322
2,248,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-06-25 (토) 16:18 1년전 신고 주소
물어봐야지
2번 댓쓴이 2022-06-25 (토) 16:24 1년전 신고 주소
물어봐 고민하지말구 내가 하고싶은건데 안된다해도 꼭 하고 싶음 설득하면 되지
3번 댓쓴이 2022-06-25 (토) 16:28 1년전 신고 주소
살짝 먼저 물어봐봐 그리고 반응 보고 진지하게 얘기 해봐
4번 댓쓴이 2022-06-25 (토) 20:07 1년전 신고 주소
남자 입장에서 수술하는거 안좋아해
느낌이 안좋아
5번 댓쓴이 2022-06-26 (일) 14:13 1년전 신고 주소
얘기 천천히 해보고 잘 결정했으면 좋겠네 그래도 본인 생각이 제일 중요한 거 알지
6번 댓쓴이 2022-07-03 (일) 14:23 1년전 신고 주소
말하니까 남편이 돈때문에 난리치던데 딴남자만나서 재혼할거면 수술하라고 맘대로 하라고 소리지르고 난리치고ㅋㅋ 근데 막상 하면 좋아할거같기도해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성