• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

피지제거 좋은거 있어?

글쓴이 2022-06-25 (토) 13:02 1년전 370
코 하고 피지가 너무 심한데 닦아서 없어지는 제품 같은거 없을까??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-06-26 (일) 01:18 1년전 신고 주소
나도 클렌징오일 추천
2번 댓쓴이 2022-06-26 (일) 02:19 1년전 신고 주소
예전에 오일쓰고 뒤집어진적 있어서 좋다해도 쓰질못하네ㅠㅠ
블랙헤드 왜있냐ㅠ 쿠션 바르면 막 껴,,
3번 댓쓴이 2022-06-26 (일) 12:27 1년전 신고 주소
헐 나도 클렌징 오일로 살살 롤링해주면 피지가 나오던데.. 이때 너무 쎄게 하면 안되고 살살 해줘야지 자극없이 피지가 나옴!!
4번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 04:15 1년전 신고 주소
피지도 한번에 하는게 아니라 매일 해줘야 깎여서?? 사라진다고 하더라고ㅠㅠ 원래 있던건 빼는수밖에 없고
그래서 난 한번 팩으로 뽑고 그 이후부터는 오일로 꼭 클렌징해줌
5번 댓쓴이 2023-03-04 (토) 06:16 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ더샘 필링젤 진짜 좋아.. 나 코수술하고 피지때매 스트레스였는데 바로 부들해짐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성