• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

얼굴형 잘 보고 헤어스타일 커트 추천해주는 미용실

글쓴이 2022-06-25 (토) 11:14 1년전 290
내가 물어볼 사람이 별로 없어서 ㅠㅠ 혹시 개개인의 얼굴형 잘 보고 맞는 커트 추천해주는 미용실/디자이너 쌤들 알아? 서울에!! 비용은 크게 상관 없어 그냥 나한테 잘 맞는 커트 한번 받아보고 싶어서..!! 추천 부탁해 예사들아 ㅠㅠ

163,141
2,931,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-06-25 (토) 13:06 1년전 신고 주소
그냥 물어바
2번 댓쓴이 2022-06-25 (토) 16:35 1년전 신고 주소
요즘 네이년이나 인스타 들어가면 후기 잘 나와있던데 원하는 스탈로 검색해바
3번 댓쓴이 2022-06-25 (토) 18:27 1년전 신고 주소
유튜브 레어리 참고하면 그나마 안어울리는 헤어는 피할 수 있겠더라! 레어리 컨설팅도 있는데 그건 너무 비싸고 예약도 힘들어서...
4번 댓쓴이 2022-06-26 (일) 12:25 1년전 신고 주소
인스타나 카카오에서 함 봐바! 실력도 실력이지만 자기가 원하는 스타일 잘 자르는 사람 찾아가는게 제일 좋은듯
5번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 11:12 1년전 신고 주소
청담에 차홍이라고 쳐봐 가서 잘라봐 그럼 너의 스타일 완성!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성