• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

평범남(고연봉) vs 키185 훈남(저연봉)

글쓴이 2022-06-25 (토) 01:44 1년전 593
평범남(고연봉) vs 키큰훈남(저연봉)

진짜 솔직하게 고를수 있다면

누구선택???

2,437,965
2,108,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2022-06-25 (토) 02:05 1년전 신고 주소
연애vs결혼 이야
2번 댓쓴이 2022-06-25 (토) 05:12 1년전 신고 주소
후나
3번 댓쓴이 2022-06-25 (토) 05:46 1년전 신고 주소
평범이면 닥전
4번 댓쓴이 2022-06-25 (토) 09:06 1년전 신고 주소
무조건 닥전일듯
5번 댓쓴이 2022-06-25 (토) 09:49 1년전 신고 주소
닥전 진짜 시간 지나먄 지날수록 얼굴은 그렇게 중요하지 아늠..
6번 댓쓴이 2022-06-25 (토) 10:34 1년전 신고 주소
못생도 아니고 평범인데 닥전이지!! 그리고 외모는 시간 지나고 정쌓이고 하면 거기서 거기임 그것보단 성격부터 잘 맞는지 먼저 봐
7번 댓쓴이 2022-06-25 (토) 10:52 1년전 신고 주소
구질구질하게 살고싶진않다.. 닥전이야..훈남말고 존잘이면 닥후
8번 댓쓴이 2022-06-25 (토) 13:01 1년전 신고 주소
나도 닥전 훈남은 좀 애매한거같아 ㅠ 밸붕까진 아니어도
9번 댓쓴이 2022-06-25 (토) 14:29 1년전 신고 주소
닥전
10번 댓쓴이 2022-06-25 (토) 16:19 1년전 신고 주소
반대로 여자선택하라고 하면 내가 능력키우고 저연봉 예쁨 만남
글쓴이 작성자 2022-06-25 (토) 16:20 1년전 신고 주소
닥전이 닥쳐인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-06-25 (토) 16:31 1년전 신고 주소
닥전이지.. 나중에 행복하려면... 그사람도 매력있겠지!
12번 댓쓴이 2022-06-26 (일) 02:12 1년전 신고 주소
20대 초면 전자 그이후면 전자 결혼확률이 적을때가 잘생긴사람 만나기 좋은시기라고 봐
13번 댓쓴이 2022-06-26 (일) 14:10 1년전 신고 주소
솔직히 결혼할 시기 아니면 후자지... ㅎㅎ 근데 평범도 괜찮을 듯
14번 댓쓴이 2022-07-02 (토) 18:39 1년전 신고 주소
존잘이면 2 난 좀 즐기고 싶네.. 걍 쳐다만봐도 기분 좋을듯
15번 댓쓴이 2022-07-03 (일) 16:02 1년전 신고 주소
존잘이면 내가 밥먹여주고 살면 돼 ㅎㅎㅎㅎ 난 닥후..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성