• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[Netflix]

넷플릭스 가입했는데 진짜 볼거 없다

글쓴이 2022-06-25 (토) 00:52 1년전 577
넷플릭스 가입했는데 진짜 볼거 없네 하아..
디피 지우학 오징어 보고 나니

이거 뭐 봐야할지 답도없음

요즘에 다들 탈퇴분위기라더니 이해간다

강렬한거 추천좀 부탁해!!

2,339,669
798,907
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-06-25 (토) 16:32 1년전 신고 주소
레벨윌슨 나오는거 몰아서 봐바 졸라웃김
나는 걔나오는건 다봄
2번 댓쓴이 2022-06-26 (일) 14:09 1년전 신고 주소
지금 종이의집 핫하긴 하던데 재밌는진 모르겠넹 관심 있으면 봐바
3번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 02:13 1년전 신고 주소
근데 넷플릭스 막상 탈퇴하면 또 뭔가 허전함 근데 가입하면 볼 게 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 04:18 1년전 신고 주소
너의 모든 것, 소년심판, 인간수업도 많이 보던데 한번 봐봐
글쓴이 작성자 2022-06-28 (화) 08:46 1년전 신고 주소
오 다들 땡큐 함 추천해준거 한번씩 다 봐봐야 겠다!!!!
5번 댓쓴이 2022-07-03 (일) 13:18 1년전 신고 주소
원래 선택지가 많으면 역으로 뭘 고르기가 힘들어지는 거 같음
6번 댓쓴이 2022-07-03 (일) 16:00 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ캐공감 맨날 들어가서 볼거 뒤지다가 그냥 도로 나옴
7번 댓쓴이 2022-07-16 (토) 15:26 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 볼거찾다가 걍 나옴 하.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성