• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

글지우면 포인트 날라가네

글쓴이 2022-06-25 (토) 00:49 1년전 326
글 쓴거 삭제하니까 포인트 50인가 그정도 깎임ㅋㅋㅋㅋ
등급 높이기 힘드네

2,497,985
91,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-06-25 (토) 00:50 1년전 신고 주소
헐 대박...
성예사 처럼 빡샌곳
나도 처음인듯..ㅋㅋ 하 빡새당
2번 댓쓴이 2022-06-25 (토) 01:09 1년전 신고 주소
등급 높이면 뭐가 좋아..?

3번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 22:58 1년전 신고 주소
글  쓸  수 있고  댓글 열람도  등급  높아야  볼수있자너
4번 댓쓴이 2022-06-25 (토) 13:54 1년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 빡세다 포인트 언제 모으냐 진짜ㅜㅜㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-06-25 (토) 16:37 1년전 신고 주소
포인트 ㅋㅋㅋㅋ가져가지말라구우
빡쎄데 모아야지 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-06-25 (토) 18:52 1년전 신고 주소
헉..ㅋㅋ
포인트 힘내서 모아보자고~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-06-25 (토) 20:41 1년전 신고 주소
포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등업까지 가기엔 포인트 빡센건 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋ 다같이 포인트 모아서 등업 가자 !!
8번 댓쓴이 2022-06-26 (일) 02:14 1년전 신고 주소
그니까아아아ㅏㄱ 뭐만하면 3등급이상인거 많아서 높여보려하는데 쉽지않군
9번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 10:24 1년전 신고 주소
오우 빡세네
10번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 10:16 1년전 신고 주소
포인트 모으기 개힘들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 티끌모아 티끌모아 태산임 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2022-07-03 (일) 12:43 1년전 신고 주소
여기 포인트 모으기가 힘들어서 글이 적은듯 나도 후기볼라고 이제 모으는중인데..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성