• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

혹시 코에 블랙헤드 많은 사람...?

글쓴이 2022-06-25 (토) 00:04 1년전 1331
블랙헤드 진짜 무슨 짓을 해도 없어지질 않아서 고민인데 다들 어떻게 없애??

아그네스 레이저 3번만 맞아볼까 하는데 효과 괜찮을까...

2,524,550
2,340,710
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-06-25 (토) 00:08 1년전 신고 주소
블랙헤드는 진짜 팩하고 뽑고 매일닦아내도 똑같아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 속상함
2번 댓쓴이 2022-06-25 (토) 09:08 1년전 신고 주소
유튜브 찾아보면 없애는거 많이나오던데 한번해봐 !!!
3번 댓쓴이 2022-06-25 (토) 14:34 1년전 신고 주소
매일같이 계속 관리 해야됨,,,, 안그러면 무한 생성임 ㅠㅠ 나도 고민중
4번 댓쓴이 2022-06-25 (토) 16:32 1년전 신고 주소
블랙해드 다 뽑아내야지 ㅜㅜ 피지조절도 중요한듯 화장품도 그렇고
5번 댓쓴이 2022-06-25 (토) 18:53 1년전 신고 주소
뽑고 모공관리도 어려워 ㅜㅜ 뽑을수록 모공 커지는거같아ㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2022-06-26 (일) 01:59 1년전 신고 주소
아!!!! 나도진짜개많아ㅠㅠ 여드름 없는 대신에 블랙헤드 얻은거같아 없애는방법 있을까?ㅠ
7번 댓쓴이 2022-06-26 (일) 02:13 1년전 신고 주소
나도 모공 블랙헤드 개많아 블랙헤드때문에 콧볼모양 동그래보임 ..돈모아서 엑소좀 맞아보고싶어
8번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 05:32 1년전 신고 주소
블랙헤드는 진짜 관리를 해도해도 계속 생기는거 같음 유튜브 봐도 뭐 이렇게해라 저렇게해라 백번따라해도 일주일지나면 시꺼먼스임
9번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 13:12 1년전 신고 주소
나도 블랙헤드땜에 진짜 미치겠어 도대체가 매일 관리해도 안옶어져ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-07-02 (토) 20:23 1년전 신고 주소
나도 블랙헤드 많은데 선크림 같은거 바르니까 그냥 신경 안쓰게되더라
11번 댓쓴이 2022-07-03 (일) 12:43 1년전 신고 주소
애초에 피지많이 없는 사람들이 너무 부럽다... 모공부자 하
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성