• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

조이 이사진 실물느낌나

글쓴이 2022-06-24 (금) 19:09 1년전 4088

이 사진 실물느낌 나지않아?
평소 사진이랑 뭔가 느낌이 다른데 실제로 보면 저렇게 생겼을 것 같아,,, 이쁘다

1,092,409
2,230,699
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-06-25 (토) 08:53 1년전 신고 주소
실물 진짜 궁금해… 어떻게 사람이 저렇게 생겼지 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-06-25 (토) 12:06 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 상큼하고 예쁘다..... 실제로 보면 말도 안 나올듯 ㅜㅜ ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-06-25 (토) 23:34 1년전 신고 주소
맞아 너무 이뻐 실제로 이렇게 생겼을것 같아 눈 코 입 따로 보면 그저 그런데 같이 보면 존예임

4번 댓쓴이 2022-06-26 (일) 03:41 1년전 신고 주소
비율.. 뭐든 비울인것같아 ㅠㅠ..
5번 댓쓴이 2022-06-26 (일) 12:28 1년전 신고 주소
하나하나 따지면 그렇게 이쁜건 아닌데 전체적인 조화가 넘 이쁘다
6번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 05:34 1년전 신고 주소
진짜 이쁘네.. 조이 웃을때가 너무이쁜거같아 ㅠㅠ 불공평
7번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 13:14 1년전 신고 주소
ㄹㅇ 저렇게 생긴게 실물이면 진짜 인생 살 맛 날 것 같아..
8번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 12:28 1년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘다 한번 실제로 만나보면 뚝딱거리면서 말도 못할듯
9번 댓쓴이 2022-07-23 (토) 18:12 1년전 신고 주소
조이가 진짜 시원시원하게 예쁜 얼굴... 몇년전에 ak플라자 갔다가 우연히 팬싸해서 실물 봤는데 피지컬도 그렇고 눈에 띄었어
10번 댓쓴이 2022-07-28 (목) 20:54 1년전 신고 주소
조이 실물 봤어? 진심 저렇게 생겼어???? 조이는 웃을 때 입주변이 진짜 예쁘다
11번 댓쓴이 2022-08-05 (금) 14:04 1년전 신고 주소
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 너무 예쁘다 내사랑 조이님!
12번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 19:30 1년전 신고 주소
사람인가 요정인가 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 웃는데 빛이나
13번 댓쓴이 2022-09-17 (토) 17:46 1년전 신고 주소
왤케 이쁘지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성