• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

엽떡 밀키트 출시되는거 알아? 곧

글쓴이 2022-06-24 (금) 16:42 1년전 299
28일인가? 부터 엽떡 밀키트 판매한대 ㅋㅋㅋㅋ
나 착한맛도 매워서 못먹는 맵찔인데
밀키트로사면 양념 농도도 조절할 수 있어서 넘 좋은거같아
먹고싶은만큼 소분해서 끓여먹으면 나중에 남아서 냉동실에 쳐박아놓을 일도 없고!
쓰고보니 바이럴같은데 나 엽떡이랑 아무 연관도 없다 ㅎ...
그저 먹는거 좋아하는 떡볶이 귀신일 뿐

1,360,025
2,012,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 16:47 1년전 신고 주소
헐진짜??? 대박 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 냉동실에 떡볶이 밀키트 쌓아두는데 아자뵹

글쓴이 작성자 2022-06-24 (금) 16:48 1년전 신고 주소
아자뵹ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 예샄ㅋㅋㅋ 배달 안기다려도 되는거 너무 좋아 신난당
2번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 17:21 1년전 신고 주소
떡볶이 밀키트 너무 좋아 튀김도 그냥 트레이더스나 이런곳에서 사와서 먹으면 존맛
3번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 22:52 1년전 신고 주소
쩐당 바로 고고싱이다 ㅋㅋ
엽떡 신전이 내 최애인데
굳굳
4번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 23:52 1년전 신고 주소
와ㅜㅜㅜㅜㅜ좋더 여행갈때 챙겨가면 진짜 꿀이다ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-06-25 (토) 23:27 1년전 신고 주소
오 그생각은 안해봤는데 여행갈때 진짜 꿀이다... 와웅..
5번 댓쓴이 2022-06-25 (토) 11:10 1년전 신고 주소
바로 사먹어야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!~

글쓴이 작성자 2022-06-25 (토) 23:27 1년전 신고 주소
옹 얼마 안남았다..!~~!~ 나오자마자 사먹으려고 벼르는중임..
6번 댓쓴이 2022-06-25 (토) 16:33 1년전 신고 주소
대박이네 이제 가맹점들 망하는거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 밀키트까졍

글쓴이 작성자 2022-06-25 (토) 23:28 1년전 신고 주소
그거 수익이 다 본사한테 간대 ㅋㅋㅋ ㅠ 가맹 점주들 어케...
7번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 05:35 1년전 신고 주소
미쳤다.. 다이어트 최고의 적이 떡볶인데 어떻게하지 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 13:14 1년전 신고 주소
엽떡 안먹은지 진짜 오래됨ㅠㅠ 요즘 다이어트중이라 먹고싶은것도 못먹규ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성