• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

폰 발열있으면 원래 느려져?

글쓴이 2022-06-24 (금) 16:18 1년전 199
폰원래 발열생기고나면 느려짐????!!! 어느순간부터 갑자기 뜨러워지고 느려지는데 ㄴ원래이래?

2,493,741
1,678,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 16:26 1년전 신고 주소
느려져요 좀 식혀야해요

글쓴이 작성자 2022-06-24 (금) 19:09 1년전 신고 주소
어쩐지 겁나 뜨겁고 느려지던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-06-25 (토) 11:10 1년전 신고 주소
내껏도 점점느려져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2022-06-25 (토) 16:38 1년전 신고 주소
발열있으면 좀 느려지드라 ㅜㅜ 버벅대고 이럴땐 갤레기가 안좋아

글쓴이 작성자 2022-06-25 (토) 17:56 1년전 신고 주소
아이폰은 발녈없어? 갤럭시만잇는거야?ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 11:13 1년전 신고 주소
당연하지 겨울엔 그래서 아이폰도 추워가지고 꽁 얼어서 꺼지잖아 꽁꽁!

글쓴이 작성자 2022-06-27 (월) 12:08 1년전 신고 주소
아이폰꺼진다는말들어봣는데 아이폰 요즘에도 꺼지는거야?
5번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 13:14 1년전 신고 주소
나도 아이폰 발열 있는데 느려진건 모르겠고 이제는 번인이 심해ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성