• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[19금]

남친 너무 변태 같아 ㅋㅋㅋ...

글쓴이 2022-06-24 (금) 14:41 1년전 5306
19금 은어를 좀 많이 안다고 해야되나...
애액흐른거 보고 싶다 그러고, 핑유 핑유 그래 ;;;
유두가 핑크라고..ㅎ
아니 그리고 애액 흐른거 보고
빨리 해달라고 난리? 요동 치는거래 하 진짜 듣다보면 숭해서 못듣겠어..
원래 커플끼리 이런얘기해? 왜케 민망하게 그러지

954,503
2,461,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 32건
1번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 14:43 1년전 신고 주소
개인의 취향이니까..뭐
그리고 핑유면 좋은 거 아냐..?

1번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 14:44 1년전 신고 주소
근데 만약에 좀 불편하면 불편하다 뭐라 그래..

글쓴이 작성자 2022-06-24 (금) 14:49 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 휴.. 고마워 ㅠ 좋고 그런걸 떠나서 막 너무 숭해가지고... 어떻게 반응해줘야될지 모르겠어서 ㅋㅋㅋ
다시 보니 본문 텍혐이네 ㅎㅎ핳

1번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 15:14 1년전 신고 주소
남친이 너무 야동으로 연애를 배운 거 아냐?ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-06-24 (금) 15:50 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 몰라... 지 말론 야동 안본지 몇년 인데 나만이 흥분시킨대 지를.. 어디서 본건 있는건 맞는거같아 ㅎ.. 아
2번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 15:48 1년전 신고 주소
그정도가 변태인거야...? ㅋㅋㅋㅋ 난 여잔데 너무 야한거에 노출됐나봐.....

글쓴이 작성자 2022-06-24 (금) 15:49 1년전 신고 주소
아 그래?.......ㅋㅋㅋㅋ 나 남친 첨 사겨봐서 잘 몰라 ㅠㅠ 원래 이러나해섴ㅋㅋㅋㅋ

2번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 15:50 1년전 신고 주소
아 아직 어려서 첨 사겨보면 변태같이 느껴질 수도 있겠다
3번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 16:19 1년전 신고 주소
남친이 좀 그쪽 취향인가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 부담느낄 수준이면 자제해달라고 말하는게 좋아 괜히 나중에 억지로 듣고 있자 말구. 요동친다 그런 말은 처음 사귄 사람이면 당황할 만 한 듯,,

글쓴이 작성자 2022-06-24 (금) 16:27 1년전 신고 주소
아 근데 막 또 내가 정색하고 이러면 산통깰까바 ㅠㅠ 이렇게 터놓고(?) 얘기하는 커플이 있는 편이면 난 그러려니 할수있거든 ㅋㅋㅋ 조언 고마워!
4번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 16:23 1년전 신고 주소
나는 남친한테 꼬추탱이 찌찌탱이 이런말 장난치면서 엄청 해!!! 재밌어 음담패설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남친 기분 좋아보이면 왜 질질 싸고있어?!? 이러고 남친도 나한테 핑유야~ 쮸쮸야~ 이러면서 장난치고 캬하하하하핳하

글쓴이 작성자 2022-06-24 (금) 16:26 1년전 신고 주소
헐....ㅘ우.... 난 상상도 못해....ㅎㅎㅎ 아 그러고 사귀는 경우도 많구나? 다행이다 ㅎㅎㅎ 나 첫남친이라 이게 맞나 했거든 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
그나저나 예사 너무 웃곀ㅋㅋㅋ 아

4번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 16:32 1년전 신고 주소
웅응 근데 변태같다기보다 그냥 애칭? 장난 치는 거라서ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 커플은 반대로 남친이 너처럼 내가 이러는 거 징그러워했는데
이제는 남친도 똑같이 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여튼 첫남친 축하해~~~~~~~~
5번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 20:19 1년전 신고 주소
그 반대의 경우를 생각해보면 지금이 훨씬 좋은거라는거 느끼게 될거야 ㅋㅋ (표현1도 안하는거)
6번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 22:03 1년전 신고 주소
평상시에도 그런말 자주하면 날 사랑해서 만나는건지 성욕해소용으로 생각하는건지 기분나쁠거같아
7번 댓쓴이 2022-06-25 (토) 10:38 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

1번 댓쓴이 2022-06-25 (토) 13:08 1년전 신고 주소
나 변태아닌데
8번 댓쓴이 2022-06-26 (일) 12:29 1년전 신고 주소
그냥 흘러가는 말로 한번씩 그렇게 말할때마다 좀 깬다ㅋㅋㅋ 이런식으로 말해봐 눈치것 알아들어야지
9번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 16:32 1년전 신고 주소
듣기거북하면 좀순화해서말하라고 해 ㅋㅋㅋ
어우 나는쫌...핑유핑유  쫌.. .핑핑이라불러달라해...ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱ
10번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 22:09 1년전 신고 주소
그냥 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋ핑윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-07-24 (일) 18:02 1년전 신고 주소
경고하면 다시는 안할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 15:57 1년전 신고 주소
다른 사람한테도 그러면 변태지만, 사랑하는 사람끼리 하는 건 밀어라고 봐도 되
13번 댓쓴이 2022-10-29 (토) 16:24 1년전 신고 주소
꼴리게 하면 괜찮은데 듣고 성욕떨어지게 만드는 단어는 별루 ㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2022-11-04 (금) 22:44 1년전 신고 주소
맞아 그 경계를 잘 알아야할듯 ㅎㅎ .. 난 저런말 좋아해
15번 댓쓴이 2022-12-05 (월) 13:07 1년전 신고 주소
나는 듣고싶어도 안하드라..쿠쿠 성향처이인거같아...!
16번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 15:24 1년전 신고 주소
그걸 모르는게 더 이상한거임 성인되면 스님도 알꺼다아는 나이되는데 글쓴이가 너무 보수적인거 아닐까?
17번 댓쓴이 2022-12-21 (수) 13:37 1년전 신고 주소
나도 야한말 하는거 좋아하는데 오히려 남자친구가 너무 장난스럽다고 하지 말라고 한 적 있는데...또륵
18번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 22:51 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ그런 성향이신가보다 사람마다 다 다르니까,,ㅎ
19번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 01:02 1년전 신고 주소
난 싫어. 핑유? 무슨 중고딩이야? 진중함 없고 막 뱉는 애들 넘 싫음
20번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 15:18 1년전 신고 주소
아 너무 웃긴다
21번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 10:17 1년전 신고 주소
개웃갸
22번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 10:08 1년전 신고 주소
커플사이에 그런 얘기하지, 누구한테 할 수 있어?

불쾌하지 않는 선에서는 괜찮다고 생각해!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성